ファッション・コスメ Rujiというブランドの子供服を購入した方はいらっしゃいますか?デザインが気に入ったのですが、価格が安くて不安です。購入体験を教えてください。 Amazonで子供服をRuji(ルジ)というブランドで買ったことがある方、いらっしゃいますか? 気に入ったデザインがあったのですが、すごく安くて逆に不安になりました💦 買ったことのある方、いましたらどんな感じだったか教えてください💡 最終更新:2020年11月19日 お気に入り 子供服 ブランド Amazon はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 退会ユーザー 1度義理妹が買ってくれたことがあります。 物はわりとちゃんとしてますが少し汚れがあったりもしました😅 本体の値段は安いですが送料が1つ1つ700~1000円くらいするんで謎ですよね😅 11月19日 はじめてのママリ🔰 なるほと!新品なのに汚れがあるのはちょっと嫌ですね💦 送料に利益を乗せているのかも?ですね😄 参考にさせていただき、今回は買わないでおこうと思います💡 ありがとうございます! 11月19日
はじめてのママリ🔰
なるほと!新品なのに汚れがあるのはちょっと嫌ですね💦
送料に利益を乗せているのかも?ですね😄
参考にさせていただき、今回は買わないでおこうと思います💡
ありがとうございます!