YuU·͜·ೢ ⋆*
分かります🤣🤣
プリキュア、しんちゃん
ミニオン、トロールズとか
何回も見たやつやのに
子供って見ますよね😂!

メメ
うちも毎日毎日おさるのジョージかスティンキーとダーティ見てます😂
少し前まではミッキーのクラブハウスマーチだったな…。
本当に同じの延々と見てますよね笑。

🌈
うちも毎日毎日同じもの見てます😂
おかげでセリフ覚えてます😂(笑)
YuU·͜·ೢ ⋆*
分かります🤣🤣
プリキュア、しんちゃん
ミニオン、トロールズとか
何回も見たやつやのに
子供って見ますよね😂!
メメ
うちも毎日毎日おさるのジョージかスティンキーとダーティ見てます😂
少し前まではミッキーのクラブハウスマーチだったな…。
本当に同じの延々と見てますよね笑。
🌈
うちも毎日毎日同じもの見てます😂
おかげでセリフ覚えてます😂(笑)
「英語」に関する質問
Twitter(X)の、センシティブな投稿〜となって、 ほとんどの投稿が見れません。 推しのアイドル数名のツイートなので変な内容ではないと思うのですが、調べて設定しようとしても見れません…。 iPhone16pro ahamo 端末のア…
このTシャツで保育園の送迎いくのありですか?😇 ちょっとコンビニとか様に買ったんですが、、 helloも分からない旦那にいじられてめちゃくちゃ恥ずかしくなりました。 普段英字プリントでも意味とか聞いてこないくせに …
年中の息子がADHDではないかと気になっています💦 気になる事 ・集中力がなく、椅子に座っての作業が長続きしない(もって10分) ・気になるものをとにかくあれこれ触りまくる ・やめてと言ってもやめない ・食事中立ち歩く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント