コメント

ayapyn
私なら上の買います!
下のやつだと大人と同じテーブルにあるものが気になってしまうと思うので( ´•౪•`)
使っているテーブルにもよるのかなーと思いますが( ´•౪•`)

∞まぁみん∞
下のは3歳頃までしか使えないと思います。
長く使うなら上かなと思います。、
-
REEFUR♡
3歳くらいまでしか使えないんですね(´・_・`)了解しました!参考にさせていただきます(´>∀<`)ゝ
- 7月27日

AAMMママ
うちは3人とも下のやつです。
家族みんなで食べてる感じがして良く食べました!
-
REEFUR♡
そうなんですね😁やっぱ一緒に食べてる感じになるんですかね!
ありがとうございます(´>∀<`)ゝ参考にさせていただきます!- 7月27日

mm.7
上の似たやつ使ってます☺

悠ママ♬*゜
うちは最初テーブル付きのハイローチェアでしたが、全然食べてくれずで下の写真のものに変えたらご飯食べるようになりましたよ☆
仲間入りしたかったのかな(*´∀`*)
-
REEFUR♡
その子それぞれなんですかね😂
ありがとうございます!検討してみます(´>∀<`)ゝ- 7月27日
-
悠ママ♬*゜
因みに、下のタイプだと持ち歩いて外食時も子供いすが無いお店で使えたりするメリットはありましたよ☆
子供いすあっても腰ベルトが無かったりで使えないところも結構あるので助かっています♬*゜- 7月27日
-
REEFUR♡
ですよね(´>∀<`)ゝ外食のときが便利ですよね😁ありがとうございます!
- 7月27日

♡♡めー♡♡
自分が食べるときに、介助しながら食べたいので、下のですが、
我が家はそれが机にかまないので、木の上みたいなやつにするつもりです。
-
REEFUR♡
机にかまない場合があるんですね(´・_・`)ありがとうございます!参考になります(´>∀<`)ゝ
- 7月27日

まあ❤︎ママ
うちは上のやつ買う予定です。
コタツ机しかないので(^◇^;)
-
REEFUR♡
うちもこたつ机です😭下のじゃだめですかね😂
- 7月27日

へる
下のやつ買いましたけど、汚れが半端なく、洗うのに分解が大変で、今ではばぁはじぃじの家に行きました(笑)
-
REEFUR♡
そうなんですね😳やっぱり汚れますか😭
洗うの大変そうですね(´・_・`)- 7月27日
REEFUR♡
上のは持っていていつから使おうかなと考えてて(´・_・`)
下のやつはお店とかでも使えそうかなと思いまして(´>∀<`)ゝ
ありがとうございます!参考にします!