その他の疑問 来月の11日に引越しを控えていますそんな中でnanacoのクレジット一体型… 来月の11日に引越しを控えています そんな中でnanacoのクレジット一体型の カードを作りたいのですが、 住所を記載する時、もう新居の住所を登録していいのでしょうか?💦 住所変更はもう済ませてあるのですが… 最終更新:2020年11月19日 お気に入り 体型 nanaco poon(2歳3ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 住所変更してるなら新しい住所でもいいと思いますが、カード届く時はその住所に届くんじゃないですかね? なので結局当分受け取れないことになるのかなあと思うのですが…! 11月19日 poon 結局どちらがいいんですかね😹😹😹 もしくは新居で登録してもしあれなら取りに行けばいいんですかね?😅 11月19日 poon 郵便局で変更して転送手続きしてれば今住んでいるところの住所でも大丈夫ですかね?🤔 11月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
poon
結局どちらがいいんですかね😹😹😹
もしくは新居で登録してもしあれなら取りに行けばいいんですかね?😅
poon
郵便局で変更して転送手続きしてれば今住んでいるところの住所でも大丈夫ですかね?🤔