近江八幡にあります、うえだウィメンズクリニックは立ち会い、面会はさ…
近江八幡にあります、
うえだウィメンズクリニックは
立ち会い、面会はされてますでしょうか(´;ω;`)??
- はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
面会は熱、咳などがなければ
1名だけなら大丈夫ってなってます
近江八幡にあります、
うえだウィメンズクリニックは
立ち会い、面会はされてますでしょうか(´;ω;`)??
退会ユーザー
面会は熱、咳などがなければ
1名だけなら大丈夫ってなってます
「産婦人科・小児科」に関する質問
3ヶ月ほど前から足のぶつぶつが治りません。 小児科、皮膚科を受診して3種類塗り薬を試しましたが治らず、最終的に強いステロイドを処方されました。 それでも治りません… 洗剤や食物アレルギーなども心当たりがなく、原…
昨日の朝から37℃台の発熱。午後には38.4まで上がったので夕方小児科受診しました。 念の為インフルエンザの検査しましたが陰性でした。 ぐったりする時もあれば元気な時もあり、ただ水分をあまり摂らないのと食事ができて…
病院を受診するかどうか😭 木曜日夕方38度で保育園お迎え 金曜日朝37.5、昼から38度 今朝8:00頃36.5、 今測ったら37.1でした。 熱以外、咳や鼻水、発疹などもなく機嫌もいつも通り良く、病院行くかどうか迷ってます🥲 2歳9…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
立ち会いは出来るんですかね!?
退会ユーザー
友達は出来たみたいですが
今コロナも増えてきてますし
制度かわってるかもしれません。1度病院に確かめてもいいかなとおもいますよ(^^)
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
1度問い合わせてみます!
ありがとうございます!