その他の疑問 メルカリやインスタで子供服販売されてる方いませんか?お話お聞きしたい… メルカリやインスタで子供服販売されてる方いませんか?お話お聞きしたいです! 最終更新:2020年11月19日 お気に入り 子供服 インスタ メルカリ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 はい!してますよー!! 11月19日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます(^^)!!仕入れはどこからされてますか?? 私もやりたくて、、!! 三年ほど前、知人が中国のタオバオから仕入れているのを少しもらいメルカリで販売はしていましたが、子供たちが小さくて思うように時間が取れずで、、😰 今は上の子が幼稚園なので多少時間がとれるのでまたやりたいと思っています! 11月19日 はじめてのママリ🔰 今コロナで少しストップしてますが 韓国に叔母がいるので韓国いったり送ってもらったりです😊 11月19日 はじめてのママリ🔰 なるほど!羨ましいです!そういうルーツがないと中々難しいですよね、、😭 11月19日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます(^^)!!仕入れはどこからされてますか??
私もやりたくて、、!!
三年ほど前、知人が中国のタオバオから仕入れているのを少しもらいメルカリで販売はしていましたが、子供たちが小さくて思うように時間が取れずで、、😰
今は上の子が幼稚園なので多少時間がとれるのでまたやりたいと思っています!
はじめてのママリ🔰
今コロナで少しストップしてますが
韓国に叔母がいるので韓国いったり送ってもらったりです😊
はじめてのママリ🔰
なるほど!羨ましいです!そういうルーツがないと中々難しいですよね、、😭