コメント
退会ユーザー
一般的な3段のものを使っています。
小さい頃はおもちゃ入れにし、
幼稚園に入ってからは幼稚園の制服やお道具や鞄を入れて使っています☺
2人いるので2個使っています。長く使っています。
退会ユーザー
私は4段なら収納するにも子供が取るにも使いやすそうだと思いました!
3段だとアンパンマンのおもちゃ置くとすぐ埋まります💦
どんなおもちゃ置くかによりますが大きいおもちゃなら高さのあるカラボにした方がいいと思います😌
-
ゆーまま🔰
ありがとうございます\(^o^)/
4段になると高さがたかいぶん、収納は増えますよね
ちなみにNさんはカラーボックス4段を縦にして使ってます?- 11月18日
まままり
これからもっとおもちゃ増えること考えたら3段ボックスを縦横縦って並べて置くと色々置けて収納も出来て遊べるスペースも出来て良いと思います😊
横向きに置いたカラボの上でシルバニアとかお店屋さんとか色々置いて遊べます👌
-
ゆーまま🔰
横にすると、上に何かしらおけますね〜(^^)
ちなみにレギュラーサイズの3段ですか?
今のおもちゃ収納の感じ、写真があれば参考にさせてもらいたいです💦- 11月18日
-
まままり
買ったのが何年か前なのでレギュラーサイズなのかわからかいですがベーシックなものです。
横に置くなら移動棚が使えなくなるので、そこだけアイリスオーヤマの中板が固定されているものにしていました🙋♀️- 11月19日
もふもふ。
うちはこんな感じで横にして使ってます!
隣に絵本棚もあるので、そこにもおもちゃが収納出来るので、今のところはこれで足りてます!
-
ゆーまま🔰
ちなみに2段のカラーボックスですか?
左側のトーマスの下の板は、何で固定してますか?- 11月18日
-
もふもふ。
下に返信してしまいました😅
- 11月18日
もふもふ。
Nクリックのレギュラーの2段使ってます!
ネジの無い簡単に組立て出来るやつです💡
別売りで追加の棚板があって、位置は真ん中だけですが、横でも使える様になってます!
-
ゆーまま🔰
板ははめるだけでいんですか?
- 11月18日
-
もふもふ。
横置きして私の様に追加の棚板を使用すると、縦板もど真ん中しかつけられない様になります。
真ん中の縦板と端の縦板の真ん中の所に穴が開いてて、そこに付属のダボはめて板を置いて固定してます!
ボックスも板の追加も簡単に出来ますよ!- 11月18日
ゆーまま🔰
レギュラーサイズの3段ですかね。
ちなみに高さは何センチありますか?
おもちゃ収納されてたときは、縦にして使ってましたか?