女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
牡蠣フライは、何分揚げたらいいですか?
「牡蠣」に関する質問
18週の妊婦です! たまにコンビニの明太子おにぎりを 食べてしまうのですが これからすき家のねぎたま牛丼を 食そうとしております。 生肉、牡蠣は避けてますが 特に気にしてなかったよー!って方 いらっしゃいますか?🥹…
妊娠はしていません。 生牡蠣食べたすぎて4つほど食べました。 あたっている感じはないけど たべすぎてなのか、吐き気? もらいゲロしそうな時に込み上げてくるオエってかんじが 胃に潜んでいる感じがします笑 これは明日…
給食とか食堂で働いてる方 牡蠣食べちゃダメだと思うんですが、たまに食べたくなりませんか? 食べるわけじゃ無いけど食べれないのちょっと辛く無いですか?😂
家事・料理人気の質問ランキング
ブレンダーまたはレコルトをお持ちのママさんに質問です! どちらの方が持っていて需要あります…
ケトルにの汚れについて お恥ずかしながら、ケトルにカビ?のような黒いポツポツとした汚れが…
トイトレ中なんですが毎日何回も失敗します。 おしっこで濡れてる服やパンツ、タオルなど 手洗…
日立のビッグドラム洗濯機を使っている方🙇♀️ 写真の糸くずフィルターの掃除は歯ブラシでゴシゴ…
0-3歳くらいのお子さんをお持ちの方、 旦那さんのお弁当作ってますか?
全ての質問の中で人気のランキング
小学校の卒業式について この春5年になる長男が今年の卒業式に 在校生として出席します。 服装…
卒園式後の食事会についてです。 例年、謝恩会があったそうですが 今年はそういったのはなく、…
シールブームいつ終わると思いますか? 4月から1年生の長女。 まっったく興味ないので2年生に…
一建設 キッチンのカップボードをオプションでつけるか自分で購入して設置するか迷っています。…
コメント