コメント

Momo
私も息子の七五三やらないと決めてましたが、義母がやらないの?と言うので、今週土曜に撮影とお参りします😂

ママリ
うちも…やらないつもりでしたが、なんか急に焦って写真館やら申し込み、今週七五三することになりました💦
-
3002
うちはスタジオは間に合わず撮影なしのお参りだけです😂💦
急にバタバタしますよね!笑- 11月19日
Momo
私も息子の七五三やらないと決めてましたが、義母がやらないの?と言うので、今週土曜に撮影とお参りします😂
ママリ
うちも…やらないつもりでしたが、なんか急に焦って写真館やら申し込み、今週七五三することになりました💦
3002
うちはスタジオは間に合わず撮影なしのお参りだけです😂💦
急にバタバタしますよね!笑
「その他の疑問」に関する質問
妹の出産祝いに悩んでます 妹がもらって嬉しいものか、赤ちゃんのものか。 欲しいもの何?って聞いたら1000円くらいのオーボールが欲しいと言ってて、遠慮してると思うので、もらって嬉しかった贈り物あったら教えてくだ…
こども園年少です😊 夏休みの宿題で画用紙に絵を描かないといけないのですが、題材は自由です! クレヨンや絵の具を使ってと書いてあります。 夏休み明けに廊下に貼るみたいです。 何を描けばいいんだろー? 子供に自由に…
戸建ての方、ゴミの日まで一杯になったゴミ袋どこに置いてますか? 夏なので臭いが気になります。 使ってない部屋に置いたら臭くて😱 外にそのままゴミ袋出しておくのも猫などに荒らされそうですし、BOSSなどの袋は夫が…
その他の疑問人気の質問ランキング
3002
同じです!😂
うちはお参りのみですがバタバタしそうで今から焦っています😂💦