※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
食パン🍞
その他の疑問

旦那も子供たちも寝た〜!洗い物もしたし自分の時間だ!1番下が寝ててくれ…

旦那も子供たちも寝た〜!洗い物もしたし自分の時間だ!1番下が寝ててくれるといいな…皆さんはこういう時間なにしますか?✨
私は韓国の子供服が好きなのでサイト見漁ってます( ˆpˆ )

コメント

夜の1人の時間いいですよね〜😳😳アマプラでひたすら映画か、ゲームでストレス発散です😂😂

• 食パン🍞

食パン🍞

なんかやっと1日が終わった…ってなりますよね…😭
    私もさっきまでFPSのゲームをやっていました😂
    かーなさんのお子さんも旦那さんも寝ましたか??

• 11月17日

退会ユーザー

長いような短いようなってかんじですよね😂
    ゲームやると目冴えるんですがいいストレス発散になります😂😂

旦那はまだ起きてます〜!一緒にゲームしてました👐🏼

• 11月18日
  • 食パン🍞

食パン🍞

わかります…!!
    やっと2人の時間ですもんね!素敵な夜の過ごし方😊✨
    お互いストレス発散しましょうね…!!!笑

• 11月18日
8777ちゃん

夜でもコーヒー飲んで録画観ながらインスタ開いて飽きたら子供服などネットでウィンドウショッピングしてます☕️

• 食パン🍞

食パン🍞

コーヒーいいですね!ほっとしそうです☁️
    やっぱり子供服とか色々見ちゃいますよね…どれも可愛くて困ります…笑

• 11月18日
パイの実

ピラティスしてます~身体引き締まりますよ☺️✨
あとゆっくりお茶飲みながら読書とか友達と電話してます、ねかしつけ後の1人時間最高ですよね♥️

• 食パン🍞

食パン🍞

ピラティスとはヨガみたいなものですか?…それともマッサージですかね…
    私も引き締めたくて筋トレとかマッサージはしてますが、ピラティス?とかヨガとかはしていません😭
    読書とか電話いいですね!昼間なんてなかなか落ち着いては話せないですもんね…!!
    起きない限り最高の時間です🥺笑

• 11月18日
  • パイの実

パイの実

ヨガに似てますね✨
    インナーマッスルを鍛える、体幹を鍛える、姿勢が良くなるなどの効果があります☺️身体を動かすとメンタルバランスも整うので落ち込んだ時こそやってます~
    筋トレほど疲れないので続けやすいかと。興味があればYouTubeとかでも色々あると思うのでみてみてください♪

• 11月18日
ダッフィー

ネイルしたり、録画したテレビ見たり、ただゴロゴロしたりします😂

ちちぷぷ

ゴロゴロしてお菓子食べてYou Tube見てます😂