コメント

しろまぃ
ウェブサイトの欄に入力するとリンクになりますね✨
しろまぃ
ウェブサイトの欄に入力するとリンクになりますね✨
「インスタ」に関する質問
義母についてなのですが、みてねにあげた写真から行った店や場所等を調べられるのは普通ですか😂? 先日いちご狩りに行った写真を載せ、その後義父だけに会う機会があったのですが いちご狩りの場所もそこの農園のインス…
店の予約とかをインスタのDMや店のLINEでする時、どの程度の敬語や丁寧さで送ってますか?🫨 初めて行く店・店主が顔見知りではない場合を教えていただきたいです! 堅苦しくビジネスっぽい感じ(?)で送るべきなのか、フラ…
年1くらいで元カレの名前をインスタなどで検索して近状を覗き見し、今の自分と比較するの辞めたい。私より楽しそうだったり、子どもが可愛かったりすると負けた気分になる。でも比較しないと生きていけない。 仕事人間過…
その他の疑問人気の質問ランキング
りんご
できましたー!ありがとうございます!ちなみに、購入履歴は他の人に見えてしまうのでしょうか!?😫
しろまぃ
購入履歴はさすがに自分のみだと思いますが、スミマセン💦詳しく分からないです💦
りんご
ありがとうございます😊