コメント

ひろ♡ゆい
その2つのレストランにもありますし、他のどのレストランにも子供用の椅子ありますよ😊
ただ1歳だとベルトがだいぶ緩いと思うので、チェアベルトなどあるといいかと思います!
ひろ♡ゆい
その2つのレストランにもありますし、他のどのレストランにも子供用の椅子ありますよ😊
ただ1歳だとベルトがだいぶ緩いと思うので、チェアベルトなどあるといいかと思います!
「椅子」に関する質問
折りたたみベビーチェアでおすすめありますか? 今度実家に帰省するので、そのときに使いたくて折りたたみのベビーチェアを検討しています。 帰省は年に1回あるかどうかなのでちゃんとしたハイチェアとかは考えていませ…
スーパーや公園など歯止めが効かなくなるくらい走り回りほんとに外出が大変なんですが多動ですよね? 保育園では行事の時はちゃんと座っていたり、教室でも椅子にちゃんと座って集団行動はできてるみたいです。
今日回転寿司に行ったんですが、後ろの席の子どもがずーーーーーっと椅子をゴンゴン蹴ってきて、親が注意してる様子もない、席も揺れるので若干酔いました。 もーイライラしちゃって向こうの蹴りが落ち着いた一瞬でこっ…
お出かけ人気の質問ランキング
ままりん
なるほど!ありがとうございます❤️
参考にさせていただきます!!