雑談・つぶやき まだかな~まだかな~旦那まだかな~仕事終わり足臭すぎるけど...(笑)寝… まだかな~まだかな~旦那まだかな~ 仕事終わり足臭すぎるけど...(笑) 寝るのはやすぎて起きてしまって 旦那が仕事終わったけソワソワして余計眠れんぞ~ 怪獣くんも骨盤にはまらずお元気で... お腹すいたけカステラ食べたけ余計元気やし(笑) もーなんでこんなに旦那が好きすぎるんか謎過ぎる(´・ω・`) 旦那と怪獣くんへの愛情溢れすぎておかしくなりそう(笑) 最終更新:2016年7月27日 お気に入り 旦那 カステラ 愛情 d.mam(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント