女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
妊娠性掻痒、 足の裏にでた方いらっしゃいますか😣?!
「妊娠・出産」に関する質問
風疹の抗体つかない方いませんか? もう妊娠希望してなかったら追加でまた打ったり抗体価確認したりしなくて良いですかね?
妊娠中の保育園の送り迎え、いつまでしていましたか? 第二子妊娠中で、第一子の保育園の送り迎えはわたしがしていますが、保育園まで徒歩20分+高台なので地獄坂あり+17kg越えの子供をベビーカー送迎(3歳なので歩きも…
予定日超過で明日から誘発入院・・どなたか勇気ください😭 3人目にして、初めての促進剤での誘発です・・。 子宮口は今3cm開いてるようですが、 果たして薬が上手く効いてくれるのかどうか😭 長引いたら怖い、自然な陣痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
妊娠中の夫の忘年会はどうしていますか?😥 夫から会社の忘年会に参加していいか聞かれたのです…
福岡市の産前産後ヘルパー派遣事業を利用されている方いらっしゃいますか? 下記の3つで悩んで…
出産し、明後日退院予定です。 上の子の園でインフルエンザが流行ってきたらしく、 学級閉鎖の…
妊娠中に教習所に通っていた方で、 途中で切迫早産になった方いませんか?🚗 病院からは教習所…
子供何人いる人が羨ましいって 思いますか?
全ての質問の中で人気のランキング
【姫路市、加古川市、高砂市でボンボンドロップシールを探してます】 娘がシール集めにハマっ…
幼稚園最後の発表会…インフルエンザで出られなくなりました。しかも発症後5日目が発表会当日…あ…
小さい頃は神様がいて見てる方いますか? この間の放送で子どもたちが使っていたGPSどこのかわ…
学級閉鎖の時って公園とかで遊ばせたり、近場の外出はOKなんですか…? 小1の子供のクラスが学…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
コメント