女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
妊娠性掻痒、 足の裏にでた方いらっしゃいますか😣?!
「妊娠・出産」に関する質問
つわりで仕事を休みがちになっているのですが同じような方いますか? 飲食業で正社員で働いてるのですが、8週ごろから特につわりがひどくなり、家でもほぼ寝たきりで仕事には週に一回くらいしか行けてません。 行っても半…
8月に女の子出産予定です。いまだに名前が決まりません。 「夏」という漢字は使いたいと思ってるんですが、そこから何も浮かばず…。夏を使ったかわいい名前を参考までに教えていただけないでしょうか🙇♀️
今日の昼頃、帝王切開です。 術後の痛みは今は考えないようにしています。 何か手術に向けて励ましが欲しいです。 こうすると落ち着いた、とか何かありますか? 怖い体験談は控えてほしいです😭🙏🏻
妊娠・出産人気の質問ランキング
四国こどもとおとなの医療センターで出産した方にお伺いします! 授乳クッションって貸してくれ…
17週1日、性別について。 本日の健診では、まだ性別は次回の健診でかなーと言われたのですが、…
里帰り出産のため、実家に帰省中なのですが、 なんだか両親と話をする心の余裕がなく、 話すと…
名付けについてです。 女の子で読み方は決まっていて、ひらがなにするか漢字にするかで悩んでま…
明日から妊娠中期なんですが、葉酸サプリの量って減らした方がいいんでしょうか💦 今まで400飲…
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
今度お家を建てることになったんですが、相談に乗ってくださいm(_ _)m 寝室にふかし壁をつくろ…
埼玉県の小学生のお子さんをお持ちの方、硬筆展の結果ってもう出ていますか? クラス代表に選…
折りたたみプールの購入を検討しています! カインズの画像の折りたたみプール持ってる方いま…
おかあさんといっしょの歌のお姉さん、 ながたまやさんはぽっちゃりですか?
コメント