妊娠・出産 早期妊娠検査薬は生理予定日4日前から使用可能ですが、6日前だと反応しない可能性があります。ドクターズチョイスの商品を購入したそうです。 早期妊娠検査薬のことです。 生理予定日4日前から使えるやつですが 6日前とかだと反応ないですかね😖 タイミングはこんな感じです。 ちなみにドクターズチョイスのやつを買いました。 最終更新:2020年11月16日 お気に入り 早期妊娠検査薬 ドクターズチョイス 生理予定日4日前 くろねこ(2歳4ヶ月, 6歳) コメント ゆここ 同じものじゃないですが…チェックワンファスト(生理予定日から使用できる検査薬)で予定日より5日前に陽性反応出ましたよー😮 11月16日 くろねこ コメントありがとうございます😊 そうなんですか!? 同じもの持ってますが1回分なのでいつ使うか悩んでて😖 11月16日 ゆここ 悩みますよね😭 私も検査薬使う時悩んだんですけど、確実に匂い悪阻っぽくて絶対そうかな??って思って使っちゃいましま⭐️ 11月16日 くろねこ そうなんですね! 私も夕飯作ってたら急に匂いがダメになって🙅♀️ チェックワンファストの方でやってみたんですが 旦那には真っ白だと言われて… 私的には肉眼だとうっすい線が見えるような…? 11月16日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・早期妊娠検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・早期妊娠検査薬・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろねこ
コメントありがとうございます😊
そうなんですか!?
同じもの持ってますが1回分なのでいつ使うか悩んでて😖
ゆここ
悩みますよね😭
私も検査薬使う時悩んだんですけど、確実に匂い悪阻っぽくて絶対そうかな??って思って使っちゃいましま⭐️
くろねこ
そうなんですね!
私も夕飯作ってたら急に匂いがダメになって🙅♀️
チェックワンファストの方でやってみたんですが
旦那には真っ白だと言われて…
私的には肉眼だとうっすい線が見えるような…?