コメント
りんりんごりん
頑張ってください!
羨ましいです(*´∀`)
今日が一年目の記念日なんですが旦那は朝5時から仕事場に行き帰りは何時になるやら。。
恐らく本人は頭の片隅にもないはずです(-""-;)
それでもちゃんとプレゼントを用意しましたが。。
どうなることやら。。笑っ
りんりんごりん
頑張ってください!
羨ましいです(*´∀`)
今日が一年目の記念日なんですが旦那は朝5時から仕事場に行き帰りは何時になるやら。。
恐らく本人は頭の片隅にもないはずです(-""-;)
それでもちゃんとプレゼントを用意しましたが。。
どうなることやら。。笑っ
「旦那」に関する質問
ごはんできたくらいに 👶🏻がぐずり始めて わたしが寝かしつけ。 20分後くらいに 旦那が寝室に来て うまかった〜 と言ってまた去っていく。 え?何しに来た? お腹すいたんだけど。 寝かしつけかわって くれないの?…
料理があまり得意でない方クリスマスメニューみなさんどうしてますか? ピザやチキンのデリバリー? スーパーでクリスマスオードブル? ハンバーグなど子供が好きなおかずを手作り? 今年は平日で旦那は一緒にたべれない…
友人の旦那さんが 大学の教授らしく働かず専業主婦をしています。 こんな日々子供との時間を削りながら働き 家もぐちゃぐちゃなのに 友人宅より生活が厳しいです。 お金がマジでないというわけではないと思います。 友…
家族・旦那人気の質問ランキング
簗場
コメントありがとうございます!
記念日おめでとうございます!
わたしのところは記念日にたまたま旦那の会社が休みだったので、お手紙書いてメッセージカード作ってあげました*\(^o^)/*