コメント

ゆるり
旦那さんお仕事大変なんでしょうか?男の人って意外と繊細だから出来なくなることもあるみたいですね😢私はよく誘いますよ!私の方が夫より性欲あると思います🤣どこかできっかけを作って話し合うか、誘ったりしないとズルズル言っちゃいそうじゃないですか?🥺
ゆるり
旦那さんお仕事大変なんでしょうか?男の人って意外と繊細だから出来なくなることもあるみたいですね😢私はよく誘いますよ!私の方が夫より性欲あると思います🤣どこかできっかけを作って話し合うか、誘ったりしないとズルズル言っちゃいそうじゃないですか?🥺
「セックスレス」に関する質問
セックスレスからの不倫されました。それからまた不倫されたくなくてセックスレス解消したのですが、もう性的にみてないと言っていたのに、突然やり始めたら可愛い、やりたいや付き合ってた時みたいに家の中や車の中でふ…
調停離婚します。来月、初めての調停なのですが慰謝料を貰おうと思ってます。2年のセックスレス、モラハラが原因です。いくらもらうのが妥当ですか?旦那は自営業でお金ないと言ってますがとれますかね、、?
家庭カウンセリングを受けたことのある方はいらっしゃいますか? ネットで探しても、なかなか信頼できるカウンセラーにたどり着けず、困っています。住まいはさいたま市です。 最近、夫婦喧嘩が増えていて、ある日夫が物…
家族・旦那人気の質問ランキング
こっちゃんまま
今はわたしもしたいとかは出ないので様子見ですが…
だからと言って旦那が浮気とかは絶対ありえないと思いますし^_^;
浮気するくらいなら満足行く金入れてからにしろってなりますしね笑
旦那自身お金を満足に入れれてないことが自分でも悔しいらしいですから笑