コメント
ゆるり
旦那さんお仕事大変なんでしょうか?男の人って意外と繊細だから出来なくなることもあるみたいですね😢私はよく誘いますよ!私の方が夫より性欲あると思います🤣どこかできっかけを作って話し合うか、誘ったりしないとズルズル言っちゃいそうじゃないですか?🥺
ゆるり
旦那さんお仕事大変なんでしょうか?男の人って意外と繊細だから出来なくなることもあるみたいですね😢私はよく誘いますよ!私の方が夫より性欲あると思います🤣どこかできっかけを作って話し合うか、誘ったりしないとズルズル言っちゃいそうじゃないですか?🥺
「旦那」に関する質問
客観的にみて、うちの夫の平日の家事、育児どう思いますか、、、? 旦那は大体19時ごろ帰宅。(仕事後にほぼ必ずサウナに寄ってから帰宅)その後、ご飯を食べて、子どものお風呂を入れてくれる。私が子どもを寝かしつけ…
旦那はミルクあげるときもスマホ見ながら、ぐずったらすぐYouTubeみせて、泣いてても自分のキリがいいところまでスマホ触ってからやっと動く、 やめて欲しいと言っても機嫌が悪くなるだけ まだ7ヶ月だからそんなのばっか…
貸した私も悪いですが元旦那にお金を貸してしまい返ってきません。数ヶ月にわたり合計6万ほどです。(養育費の支払いは1度もないです)元旦那から、今月は支払いが多くて食費がない、コロナになって医療費足りない、金ない…
家族・旦那人気の質問ランキング
こっちゃんまま
今はわたしもしたいとかは出ないので様子見ですが…
だからと言って旦那が浮気とかは絶対ありえないと思いますし^_^;
浮気するくらいなら満足行く金入れてからにしろってなりますしね笑
旦那自身お金を満足に入れれてないことが自分でも悔しいらしいですから笑