コメント
コリアンダー
普段は月で500円~1000円以内ですね(・ω・`)
誕生日とクリスマスに2万か3万ぐらい使ってます!
®️
あまり決めた事は無いですね☺️
おもちゃレンタルもしているのでだいぶおもちゃとしては買わなくて済んでいます。
気にせずいる時にいる物を買っています☘
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。おもちゃレンタルをしているんですね❣️おもちゃレンタルが気になっています。おもちゃは買うのも高いので迷ってます💦
- 11月16日
-
®️
レンタル結構いいですよ〜☺️
3,000円ほどでレンタル出来て、中身は買えば高いおもちゃばかり✨
すぐに飽きたりするので、レンタルの方が家のおもちゃも増えなくていいですよ☘- 11月16日
-
はじめてのママリ🔰
レンタル良いんですね❣️トイサブというレンタルおもちゃをしているところが気になっています。。ちなみにどちらで借りていますか?
- 11月16日
-
®️
トイサブを10ヶ月の頃から利用しています😊
大型おもちゃとかはレンタル出来ないので、それは家で買って、後はトイサブで充分遊べます✨
1回に5〜6個くらいのおもちゃが届きます‼︎
毎回子供も宅急便で送られてくるのを楽しみにしています☘- 11月16日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❣️トイサブなんですね✨大型おもちゃ以外は借りれるの良いですね✨好きなおもちゃは買い取れるとか書いてありました❣️
- 11月16日
-
®️
そうです✨
気に入ればそのまま買取も可です😊
お試しでしてみて下さい☘- 11月16日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね❣️試してみようと思います✨
- 11月16日
退会ユーザー
小さいのは一個二個増えるかなーくらいです
本も入れると3〜6千円ですかね。
国際結婚なので、2カ国語買うようにしているので。
そのかわり、クリスマスもそこまで金額あげず、5000円前後で選んでます。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。そうなんですね✨2ヵ国語って良いですね!うちもクリスマスはあまり高いのは買えないです💦
- 11月16日
いーいー
毎月おもちゃは買いません。
物も増えるし、それが当たり前と思って金銭感覚おかしくなるのも嫌なので。
けど、何処かお出掛けしたときは1人2000円〜3000円。
誕生日やクリスマスは1人10000までとか決めてます。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。普段はあまりおもちゃかわなんです💦イベントだとそのくらい使いますよね❣️
- 11月16日
退会ユーザー
クリスマス、誕生日、特別おこづかいもらった時におもちゃや絵本買ってるので、月では決めてません。
おもちゃってわけではないけど細々かかるなら、ガチャガチャ、らくがきちょう、シールくらいです。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。そうなんですね❣️うちもイベント以外はあまりおもちゃ買いません💦
- 11月16日
®️®️
毎月は買わないので金額も設定してないです。
というか、ほぼ買ってないです。
出産祝いやら誕生日やらクリスマスやら、、、貰うものだけでパンパンです😅
私たち親が買うとしても、誕生日かクリスマスくらいですかね。
普段買う理由がないので、、、
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。そうなんですね❣️うちはイベント以外はほとんど買わないんです💦いろいろもらうと買わなくて良いですね❣️
- 11月16日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。イベントだとそのくらいのお値段の買いますよね❣️