コメント
退会ユーザー
私も妊娠前から肥満なせいか
よくわからないです😂
スノ💙❤️
4人産んでますが
1度も触れた事ないです!
胎動で足かな?くらいは
思ったことありますが
自分で触って・・・はないです💦
触っても分からないのが普通だと思いますよ😊
-
3兄妹ママ
トツキトオカのアプリで触ると分かるかもと書いてあったので、どうなんだろう?と思ってました😅- 11月16日
そうくんママ
2人目は体重も増やさなかったですが😅わかりませんでした。すごい細い子が双子妊娠したとき、手とかわかるみたいな話し聞きましたけど
それ以外聞いたことないです。
胎動でグニャグニャお腹動いてるのくらいしか外からでは分からなかったです💦
-
3兄妹ママ
母にはもう少し週数が進んだら手とか足の形出てくると言われましたが、肥満だから分からないだろうと思います💦
私も胎動があった時にお腹に手を当ててると、グニョグニョしてるのが分かる程度です😅- 11月16日
えるさちゃん🍊
お腹押しても何が何だか分かりませんでした😂
ただ息子はめっちゃ足で蹴ってきてたのでそれはなんとなくわかりました😅
うずくまるほどぐいーって押されてました🤣
-
3兄妹ママ
まだ胎動で痛いと思ったことはないのですが、胎動があった時にお腹に手を当ててると、グニョグニョしてるのは分かります😅- 11月16日
退会ユーザー
かなり痩せ型でしたが位置によりでした。
頭とかは分からないけど、足は押しながら触ると分かりましたよ🌱
-
3兄妹ママ
母にももう少し週数が進んだら、手とか足の形出てくると言われましたが、妊娠前から肥満なので私には分からないだろうと思います💦- 11月16日
3兄妹ママ
胎動があった時にお腹に手を当ててると、グニョグニョ動いてる感覚はわかるんですけどね😅