お出かけ 佐賀県嬉野市で子連れでランチに行きたいのですが、畳席があるオススメ… 佐賀県嬉野市で子連れでランチに行きたいのですが、畳席があるオススメのお店はありませんか? 最終更新:2020年11月19日 お気に入り 1 子連れ ランチ 佐賀県 嬉野市 はじめて🔰(3歳5ヶ月, 5歳0ヶ月, 8歳) コメント MAi すいしゃは畳席あってご飯も美味しくておすすめです。 娘が8ヶ月の時に行きました🙆♀️ 割と人気で畳席は2つしかないので空いてる時と空いてない時があるかもしれませんが💦 11月15日 はじめて🔰 コメントありがとうございます。調べてみます😁♥️ 11月16日 はじめて🔰 すいしゃ、行きました。ごはんも美味しくて、畳席も空いていてラッキーでした。 帰りに10キロ3300円でお米も買って帰りました 笑 教えてくださり、ありがとうございました。😁 11月18日 MAi わ!よかったです😂💓 お米も😳(笑)色々売ってますもんね! ご報告?嬉しかったです😆 またぜひ行かれて下さいっ\( ˆoˆ )/ 11月19日 はじめて🔰 ありがとうございました。 嬉野温泉久しぶりに行って、本当に気持ちよすぎて、ごはんも美味しくて、心も体もリフレッシュされました。 ♥️😁 11月19日
はじめて🔰
コメントありがとうございます。調べてみます😁♥️
はじめて🔰
すいしゃ、行きました。ごはんも美味しくて、畳席も空いていてラッキーでした。
帰りに10キロ3300円でお米も買って帰りました 笑
教えてくださり、ありがとうございました。😁
MAi
わ!よかったです😂💓
お米も😳(笑)色々売ってますもんね!
ご報告?嬉しかったです😆
またぜひ行かれて下さいっ\( ˆoˆ )/
はじめて🔰
ありがとうございました。
嬉野温泉久しぶりに行って、本当に気持ちよすぎて、ごはんも美味しくて、心も体もリフレッシュされました。 ♥️😁