カイロプラクティック?のラクネ行ったことある方いますか?最近疲れてて…
カイロプラクティック?のラクネ行ったことある方いますか??
最近疲れてて凝りとかは多分なくて、ただ単純に身体ほぐせたらなと思うのですが、、、
- tatara(5歳2ヶ月, 8歳, 10歳)
カイロプラクティック?のラクネ行ったことある方いますか??
最近疲れてて凝りとかは多分なくて、ただ単純に身体ほぐせたらなと思うのですが、、、
「体」に関する質問
小学1年生の娘について悩んでます… どうしていいのかわかりません… 言葉には出しませんが心の中で思ったことをその都度私に言ってきます。学校ある時は帰ってきたらすぐ言ってきます。 例えば スーパーで買い物しててお…
30週です。 今まで何回か妊婦検査や、スクリーニングしてきましたが、1回も顔が見れたことがありません。 ずっと胎盤に顔くっつけてます。 今日も後期のスクリーニングでお腹揺らしたり、体勢変えたりしてみましたが…
6ヶ月になったばかりの女の子のママです! 5ヶ月になる前に寝返りを片方マスターし、いまは両方とも寝返りができ、隙があればお得意の寝返りを繰り返してる日々です。 最近では寝返り返り?らしき行動も見られていい成長…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント