その他の疑問 インスタで2つアカウントがあって同じアドレスで登録してたら1つのアカ… インスタで2つアカウントがあって同じアドレスで登録してたら1つのアカウントを削除したくてもできないのでしょうか❔( ´•д•` )💦 最終更新:2020年11月15日 お気に入り ドレス インスタ yuki(7歳) コメント R 同じアドレスでもアカウントIDが別物なので、普通に削除できますよ〜! 11月15日 yuki さっきからしてるんですができなくて( ´•д•` )💦 削除方法教えて下さい🙇♂️ 11月15日 R Safariやパソコンでログインするとアカウント削除ページに移動できますよ 🌿 アカウント→設定→ヘルプ→アカウント削除 から辿っていくと記載されていますのでご覧下さい 🕊 11月15日 yuki みてみます。ありがとうございます🙇♂️ 11月15日
yuki
さっきからしてるんですができなくて( ´•д•` )💦
削除方法教えて下さい🙇♂️
R
Safariやパソコンでログインするとアカウント削除ページに移動できますよ 🌿
アカウント→設定→ヘルプ→アカウント削除 から辿っていくと記載されていますのでご覧下さい 🕊
yuki
みてみます。ありがとうございます🙇♂️