コメント
咲や
ガソリンスタンドは使用したことがないので分かりませんが、マック、ミスドはアプリでOKです
けー
ガソリンスタンドはカードを機械に挿入するのでカード自体が必要ですね💦
他はハンドスキャナで読み取るのでスマホでも良いと思います。
-
ナ
でしたよね🥺
買い物はしないですがガソリン安くなるから作らなきゃと思ってズルズル、、😂
早速作りたいと思います🥺- 11月15日
咲や
ガソリンスタンドは使用したことがないので分かりませんが、マック、ミスドはアプリでOKです
けー
ガソリンスタンドはカードを機械に挿入するのでカード自体が必要ですね💦
他はハンドスキャナで読み取るのでスマホでも良いと思います。
ナ
でしたよね🥺
買い物はしないですがガソリン安くなるから作らなきゃと思ってズルズル、、😂
早速作りたいと思います🥺
「アプリ」に関する質問
ラクマでクレーム付けられて、証拠の提示(写真や証明となりうるもの)もしてもらえないです。 面倒なので返品なら匿名でしかフリマアプリ利用してないので営業所留めで送ってと言ったところ拒否で、住所を何度も教えてくれ…
パートで最近残業してるんですけど、毎回言っていいものなんですかね💦一応15分単位で手当出るんですが、15分でも申請していいのでしょうか…本当最近ほぼ毎日残業で、30分とか1時間なら申請しやすいけど15分…またかよって…
あんよってオンライン診療のアプリを使ったことがある方いますか?🤧 赤ちゃんの鼻水が出ていて苦しそうなので使ってみようかなーと思うのですが、どんな感じだったか教えていただきたいです!!
その他の疑問人気の質問ランキング
ナ
ありがとうございます🍒🤍