サプリ・健康 旦那はストレスなどですぐに顔にニキビなどの出来物ができます。今も顔… 旦那はストレスなどですぐに顔にニキビなどの出来物ができます。 今も顔中に赤いニキビができていて痛々しいです。 乾燥よりは、皮脂も多そうな感じなのですが、この場所、皮膚科に行くのがいいのでしょうか? それともエステサロンがいいですか? 最終更新:2020年11月15日 お気に入り 旦那 ニキビ エステ サロン m コメント 🐰 ニキビなら皮膚科です。 11月15日 レモン茶 皮膚科の方がいいと思います! 11月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント