旦那が昨日飲みに行って夜中0時30分頃帰ってきました。またコロナが流行…
旦那が昨日飲みに行って夜中0時30分頃帰ってきました。
またコロナが流行り出してきたので、本当は行って欲しくなかったのですが、前々から楽しみにしてたっぽいので、気をつけて行ってらっしゃい、と見送りました。
それで帰ってきて、手洗いうがいして、着替えて、風呂は入らずに寝室へ来ました。
風呂は?と聞くと、明日入ると言ったので、こんな時期だからこそ、風呂だけは入ってから寝室来て欲しかった、でも飲んでるから仕方ないね、と言いました。
すると怒ってか?リビングのコタツで寝出し、今もコタツで寝ています。
私悪い事言いましたかね?
こんなコロナが流行ってる時期だからこそ、風呂入って洗い流してきて欲しかっただけなのですが、、、
私、旦那に謝った方がいいですか?
寝室には子供も一緒に寝ています。
- はじめてのママリ(2歳3ヶ月, 8歳)
コメント
ゆ
謝る必要ないと思います。
こんな時期じゃなくても私は風呂も入らず寝られるのは嫌なので今の時期なら尚更飲みに行って帰ってきたならまず風呂だと思います。
♡miu.
あんずさんは悪くないと思います!
コロナの時期に飲みなんてほんとは行かせたくないのがふつうです😭
それでも行かせてあげたんですから、帰ってきて手洗いうがい着替えお風呂…はやってもらわなきゃですよね。
-
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!
ですよね!
本当はこんな時期に行って欲しくなったのですが、、、
謝らずにいます!!- 11月15日
-
♡miu.
わたしの旦那も、頻繁に飲みがあるわけじゃないのでコロナの時期だったけど許したときありました😫
忘年会もあるとか言っていて、
え、あるの?
と言ったら当たり前だよーみたいな返事が来ました😔
許可を出すしかなさそうですが
対策とかはしっかりやってもらって、やることはやってもらおうと思います😥😥😥- 11月15日
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!
ほんと、こんな時期じゃなくても風呂入らないのは許せないのですが、、、
謝らないでいます!!