子育て・グッズ 生後6ヶ月頃にカバサール飲んだ方、副作用や、胸のはり、何日くらい痛みあったか等色々教えていただけませんか?😭 生後6ヶ月頃にカバサール飲んだ方、 副作用や、胸のはり、何日くらい痛みあったか等 色々教えていただけませんか?😭 最終更新:2020年11月15日 お気に入り 1 生後6ヶ月 カバサール ♡(4歳9ヶ月) コメント ままり 8ヶ月ですが💦 断乳するために自己流で頑張りましたが結局分泌過多でカバサールで止めました! 丸1日はかなり張って痛かったですが次の日くらいには楽になりました! 11月14日 ♡ 断乳まえは1日何回授乳でしたか?😭 カバサール4錠1回でしょうか? 搾乳どれくらいされましたか? 今朝起きましたが、かなり張ってて痛いです💦 11月15日 ままり 大体4~5回くらいで、自己流断乳で3日間くらい1~2回に減らしてました! カバサール同じく4錠1回です! 搾乳はカバサール服用前に完全に絞りきってから服用し、その後は絞りませんでした! どうしても痛くなる時は乳首近辺を触らずにおにぎりみたいにおっぱい全体を両手で包んで5分だけ絞りました✨ 明日くらいにはマシにはなると思いますが、、😞💦 今はお辛いですね💦 11月15日 ♡ カバサール飲むまえから断乳はじめられていたってことですね!! 痛み我慢できるのであれば搾乳しないほうがいいのか… 我慢して乳腺炎ならないかとても心配です。 ありがとうございます😭 とりあえず今日1日耐えてみます😭 11月15日
♡
断乳まえは1日何回授乳でしたか?😭
カバサール4錠1回でしょうか?
搾乳どれくらいされましたか?
今朝起きましたが、かなり張ってて痛いです💦
ままり
大体4~5回くらいで、自己流断乳で3日間くらい1~2回に減らしてました!
カバサール同じく4錠1回です!
搾乳はカバサール服用前に完全に絞りきってから服用し、その後は絞りませんでした!
どうしても痛くなる時は乳首近辺を触らずにおにぎりみたいにおっぱい全体を両手で包んで5分だけ絞りました✨
明日くらいにはマシにはなると思いますが、、😞💦
今はお辛いですね💦
♡
カバサール飲むまえから断乳はじめられていたってことですね!!
痛み我慢できるのであれば搾乳しないほうがいいのか…
我慢して乳腺炎ならないかとても心配です。
ありがとうございます😭
とりあえず今日1日耐えてみます😭