その他の疑問 メルカリ詳しい方にお尋ねしたいです😭子供服の薄い生地はどの発送方法が… メルカリ詳しい方にお尋ねしたいです😭 子供服の薄い生地はどの発送方法が1番いいのでしょうか? メルカリしてるもののもし売れた時の発送方法がイマイチ分からないです🤣 最終更新:2020年11月14日 お気に入り 子供服 メルカリ ムーミン(8歳) コメント 退会ユーザー 100g以内に収まれば定形外の規格内が140円で1番安いと思います⭐️ その次に安いのはらくらくメルカリ便のネコポス175円ですかね。 11月14日 ムーミン ちなみに匿名発送出来るのはどれでしょうか? 11月14日 退会ユーザー らくらくメルカリ便の方です⭐️ 11月14日 ムーミン らくらくメルカリ便のネコポス⁇はA4サイズなら重さをクリアしてれば安く送れますか? 11月14日 退会ユーザー 1キロ以内なら大丈夫ですよ⭐️ 11月14日 ムーミン A4サイズはダイソーとかにある封筒でも大丈夫なんでしょうか? 11月14日 退会ユーザー 大丈夫ですよ🙆♀️ 私もよく100均の封筒使います⭐️ あとは梱包資材代を浮かせるためにショップ袋を再利用したり、家に届いた郵便の封筒を取っておいて再利用したりしてます☺️ 11月14日 ムーミン ショップの袋ですか? それに物入れて発送出来るんですか😍⁈ 11月14日 退会ユーザー A4サイズ3センチ以内に収まるようにすれば大丈夫ですよ⭐️ 一応プロフィールに「梱包でリサイクル資材を使用する場合があります」と書いてます☺️ 11月14日 ムーミン ショップの袋をA4サイズ3センチ以内にしたら送れるということですか🤩⁈ 凄いですね(๑º ロ º๑)!! 11月14日 退会ユーザー 梱包資材代も勿体無いですからね⭐️ あとご存知だったらすみませんが、一応メルカリでは二重梱包が常識みたいになっていて、透明のOPP袋かジップロックのような物に服を入れてから封筒やショップ袋に入れるのが一般的です☺️ 封筒に直接商品が入ってたっていうので評価落とす人もいるみたいなので、一応お伝えしておこうかと思いました☺️ 11月14日 ムーミン いい事聞きましたΣ( ꒪□꒪)‼ 送る際はそのまま入れてはダメなのですね!! 危ない( ̄▽ ̄;) 助かります( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ ) 11月14日 退会ユーザー お互い出品頑張りましょう٩( 'ω' )و 11月14日
ムーミン
ちなみに匿名発送出来るのはどれでしょうか?
退会ユーザー
らくらくメルカリ便の方です⭐️
ムーミン
らくらくメルカリ便のネコポス⁇はA4サイズなら重さをクリアしてれば安く送れますか?
退会ユーザー
1キロ以内なら大丈夫ですよ⭐️
ムーミン
A4サイズはダイソーとかにある封筒でも大丈夫なんでしょうか?
退会ユーザー
大丈夫ですよ🙆♀️
私もよく100均の封筒使います⭐️
あとは梱包資材代を浮かせるためにショップ袋を再利用したり、家に届いた郵便の封筒を取っておいて再利用したりしてます☺️
ムーミン
ショップの袋ですか?
それに物入れて発送出来るんですか😍⁈
退会ユーザー
A4サイズ3センチ以内に収まるようにすれば大丈夫ですよ⭐️
一応プロフィールに「梱包でリサイクル資材を使用する場合があります」と書いてます☺️
ムーミン
ショップの袋をA4サイズ3センチ以内にしたら送れるということですか🤩⁈
凄いですね(๑º ロ º๑)!!
退会ユーザー
梱包資材代も勿体無いですからね⭐️
あとご存知だったらすみませんが、一応メルカリでは二重梱包が常識みたいになっていて、透明のOPP袋かジップロックのような物に服を入れてから封筒やショップ袋に入れるのが一般的です☺️
封筒に直接商品が入ってたっていうので評価落とす人もいるみたいなので、一応お伝えしておこうかと思いました☺️
ムーミン
いい事聞きましたΣ( ꒪□꒪)‼
送る際はそのまま入れてはダメなのですね!!
危ない( ̄▽ ̄;)
助かります( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
退会ユーザー
お互い出品頑張りましょう٩( 'ω' )و