コメント
退会ユーザー
100g以内に収まれば定形外の規格内が140円で1番安いと思います⭐️
その次に安いのはらくらくメルカリ便のネコポス175円ですかね。
退会ユーザー
100g以内に収まれば定形外の規格内が140円で1番安いと思います⭐️
その次に安いのはらくらくメルカリ便のネコポス175円ですかね。
「メルカリ」に関する質問
ほしいドライヤーがあって、3万円します😇😇 安く手に入れるには、何か方法ありますか?? 新品がいいです! メルカリの新品確認済、 メルカードを作って割引も考え済、 楽天でクーポンがある商品を確認済、 店頭にも見に…
メルカリで出品したことのある方に質問です。 購入された後、こちらから連絡しても返信がないのは普通ですか?💦 何度かこちらから連絡事項があり、連絡したのですが、全スルー、更に持戻(休業)となっていて受け取っても…
メルカリで初めてオークションを使ってみました! 入札があったのですが購入されていません🙄 20時なのでまだ時間ありますが、購入されないんじゃないかな〜と思います、、、 迷惑ですよね💁♀️💦
その他の疑問人気の質問ランキング
ムーミン
ちなみに匿名発送出来るのはどれでしょうか?
退会ユーザー
らくらくメルカリ便の方です⭐️
ムーミン
らくらくメルカリ便のネコポス⁇はA4サイズなら重さをクリアしてれば安く送れますか?
退会ユーザー
1キロ以内なら大丈夫ですよ⭐️
ムーミン
A4サイズはダイソーとかにある封筒でも大丈夫なんでしょうか?
退会ユーザー
大丈夫ですよ🙆♀️
私もよく100均の封筒使います⭐️
あとは梱包資材代を浮かせるためにショップ袋を再利用したり、家に届いた郵便の封筒を取っておいて再利用したりしてます☺️
ムーミン
ショップの袋ですか?
それに物入れて発送出来るんですか😍⁈
退会ユーザー
A4サイズ3センチ以内に収まるようにすれば大丈夫ですよ⭐️
一応プロフィールに「梱包でリサイクル資材を使用する場合があります」と書いてます☺️
ムーミン
ショップの袋をA4サイズ3センチ以内にしたら送れるということですか🤩⁈
凄いですね(๑º ロ º๑)!!
退会ユーザー
梱包資材代も勿体無いですからね⭐️
あとご存知だったらすみませんが、一応メルカリでは二重梱包が常識みたいになっていて、透明のOPP袋かジップロックのような物に服を入れてから封筒やショップ袋に入れるのが一般的です☺️
封筒に直接商品が入ってたっていうので評価落とす人もいるみたいなので、一応お伝えしておこうかと思いました☺️
ムーミン
いい事聞きましたΣ( ꒪□꒪)‼
送る際はそのまま入れてはダメなのですね!!
危ない( ̄▽ ̄;)
助かります( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
退会ユーザー
お互い出品頑張りましょう٩( 'ω' )و