コメント
スイ
子ども以上に
子どもな旦那さんですね💦
大丈夫ですか?😭
スイ
子ども以上に
子どもな旦那さんですね💦
大丈夫ですか?😭
「旦那」に関する質問
4日ほど前に大量出血しました。 病院に行かないといけないことは分かってるんですが、田舎に引っ越してきて電車もなければバス停も少し離れたところにあって中々行けませんでした😵 免許を持っているのが旦那だけなので、…
旦那のお姉ちゃんに少しモヤッとします この前旦那のお姉ちゃんが誕生日で旦那がプレゼント考えといてと言うといくらならいい?と聞いてきて1.5万くらいかなと言いました それなのにこれがいいと言ったものは3万円、、 …
旦那に話が通じません。 今は0歳がいて仕事していませんが保育園予定です。旦那は平日透析で通院しています。 育児+仕事+家事をするのは当たり前のように考えているようだったので「旦那は仕事だけで每日帰ってきたらご…
家族・旦那人気の質問ランキング
erina❁⃘*.゚
最近態度がデカすぎて
イライラしてたんですが、
電話しながら運転で捕まった!って、今日キレながらあたしに電話してきたので爆発しました、
俺は悪くないけどなとか言ってますし
警察腹立つわーとか言ってきましたが
私はお前が1番腹立つわ!と思いました💦
スイ
うわぁ、、キツいですね💦交通違反は軽微な違反だったんですか?大人としてしっかりせい!って言いたいですよね😩
もうえりかさんに甘えまくってる感じがします💧もう大の大人なので性格って変わらないですからね...。
えりかさんが大人すぎてすごいです。私なら子ども連れて実家帰るレベルです⬇️
erina❁⃘*.゚
電話しながら運転で捕まって
1万8千円とられたそうです
いやもうほんと毎日のように
離れる方法考えちゃいます😅
スイ
ぁあー😭運が悪いと言えばそこまでだけど、大事故起こしたらそれでこそ責任取れないですもんね。。
本当そう思うのが普通です‼︎‼︎
ずっと仕事行ってて欲しいですよね💦🥺
erina❁⃘*.゚
スピーカーで話すとか
すれば良かったのに、、
警察がそんなに腹立つなら
捕まるようなことするな!って思います(;;)
シートベルトだって
私が言わないとしないし。。
あーもう イライラしすぎて
いつも夜ご飯炭水化物抜くのに
ご飯モリモリ食べてしまいました🤷♀️(笑)