コメント
スイ
子ども以上に
子どもな旦那さんですね💦
大丈夫ですか?😭
スイ
子ども以上に
子どもな旦那さんですね💦
大丈夫ですか?😭
「旦那」に関する質問
妊娠し、嗅覚が敏感になって 旦那の匂いが無理になりました😂😂 旦那のいた部屋の匂いも、息もむりです。 3回妊娠しましたが、初めてのことで結構きついです😀 同じような方、旦那さんには伝えてみたりしましたか? 伝えたこ…
旦那が趣味が多くていろいろな所に物が溢れかえってます😭 捨てたいけれど簡単に捨てられるような物ではないし かといって本人は全く片付けないのですが どうすればいいと思いますか?😓 例えば… ・家族の洋服部屋は半分…
専業主婦です。 平日は基本家にいて外に出ることはほとんどありません。 なので、用事がなければメイクをしません。 最近は週末もスーパーに行くだけで特別なお出かけもしてないので2週間近くメイクしてないです。 この日…
家族・旦那人気の質問ランキング
erina❁⃘*.゚
最近態度がデカすぎて
イライラしてたんですが、
電話しながら運転で捕まった!って、今日キレながらあたしに電話してきたので爆発しました、
俺は悪くないけどなとか言ってますし
警察腹立つわーとか言ってきましたが
私はお前が1番腹立つわ!と思いました💦
スイ
うわぁ、、キツいですね💦交通違反は軽微な違反だったんですか?大人としてしっかりせい!って言いたいですよね😩
もうえりかさんに甘えまくってる感じがします💧もう大の大人なので性格って変わらないですからね...。
えりかさんが大人すぎてすごいです。私なら子ども連れて実家帰るレベルです⬇️
erina❁⃘*.゚
電話しながら運転で捕まって
1万8千円とられたそうです
いやもうほんと毎日のように
離れる方法考えちゃいます😅
スイ
ぁあー😭運が悪いと言えばそこまでだけど、大事故起こしたらそれでこそ責任取れないですもんね。。
本当そう思うのが普通です‼︎‼︎
ずっと仕事行ってて欲しいですよね💦🥺
erina❁⃘*.゚
スピーカーで話すとか
すれば良かったのに、、
警察がそんなに腹立つなら
捕まるようなことするな!って思います(;;)
シートベルトだって
私が言わないとしないし。。
あーもう イライラしすぎて
いつも夜ご飯炭水化物抜くのに
ご飯モリモリ食べてしまいました🤷♀️(笑)