旦那がアイドルオタクの方いますか?うち、そうなんですが、Twitterで本…
旦那がアイドルオタクの方いますか?
うち、そうなんですが、Twitterで本アカとは別にアイドルオタク用のアカを旦那が持ってます。
アイドルオタクなのは付き合ってから知らされました。
前は鍵付きだったので見れなかったのですが、今は鍵がついてないので普通に見れます。これを知ったのは前一緒にそのアカウントを見てそれを覚えてて検索かけてみたら鍵がついてなかったから今も見てます。旦那は私が見てるとは知らないと思います。
そこでそこまでポピュラーじゃない年下アイドルにコメント送ったり「かわいい」「エロい」とか言ってます。
私的にはそこらへんの子をかわいいとか思うのは全然いいんです。でもなんかTwitterで、私が見てないからと思ってそういうのを書いたりしてるのが許せないというか…モヤモヤします。気持ち悪いと思ってしまいます。
私の心が狭いのでしょうか。
独身気分でいつまでもいるのが許せません。
更新されるたびにイライラ、モヤモヤしてしまいます。
こんな感じになってしまったのは、付き合ってから、結婚することが決まってから、旦那がそのアカウントで「彼女なんていない」とか添い寝カフェとか行ってたのでぶっちゃけ信用してないからです。
家では子供のこと可愛がるだけ可愛がってはくれます。最悪、私に対しての愛情がなくても子供のことちゃんと見てくれればいいかなと思ってます。
- にこママ(7歳, 8歳)
コメント
やすたかえさん
オタクと知ってて結婚したんですから、受け入れるしかないと思います!
ルー☆
旦那がアイドルオタです。私も付き合ってから知りました。連れられて2人でライブやイベント行ったりしてあたしもアイドルオタになってしまいました😅
結婚してから旦那だけ遠征行ったりもしてますが、お小遣いで無事帰ってくればいいよって感じです。子供が産まれるまでは自由にして、産まれたら自粛してもらう約束です。
旦那は嫁がいることも隠してはないみたいです。私はキャバクラとか風俗は許せないのでそういうのに行かれるよりいいと思っちゃってます。
多分ダメな人はダメなんなんだうなと思います💦うちは周りから変わってるねって言われます。だから心が狭いとかは思いませんよ!
添い寝カフェはあたしも嫌です💦それはアイドルオタクとは別の話だと思います。
ymkさんが嫌だと思ってるなら伝えてもいいと思いますよ。ただ趣味だから、そこを制限することによって自分も制限かけられる可能性もありますが💦
-
にこママ
一緒に楽しめるのならいいですね(>_<)ヤキモチ焼きなのでそういうの無理なんです…
私も子供が産まれたら自粛してくれるだろうとタカをくくっていましたがライブとかは行くお金がないと行っていませんがわTwitterが気になってしょうがないです…
せめて結婚して子供がいることを公表してほしいのですが前はそうするとライブのチケットとか譲ってもらえなくなるから嫌だと言っていました。
添い寝カフェなんて浮気だと思っちゃいます。添い寝して何すんだよって思っちゃいます。
まじで限界が来たら言ってやろうと思ってます…(>_<)- 7月26日
ルー☆
TVの女優さんとか一緒なのでそこでヤキモチ焼いちゃうとymkさんが辛いですよね。結婚されてるってことはちゃんとアイドルは鑑賞用って分かってる人だから、そこは割り切った方が楽になるかと思います。
Twitterは見るのをやめた方がいいと思います。見ても楽しいことないと思います💦お嫁さんはymkさんなので自信持って下さい!
オタク友達の種類によってはお嫁さんいるってリア充自慢してるみたいにとられることもあるかもですね。それで譲ってもらえなくなるってその人の人徳ともいえますが😓
添い寝カフェは今すぐ言っていいと思います!若干気持ち悪いです…。ごめんなさい、人様の旦那様に💦
-
にこママ
そうですね〜(>_<)
割り切らないととは思うんですけど…💦
Twitterも見ないことにします!たぶんしばらくは見ちゃうと思うんですけど見ない努力をします(>_<)
そうみたいです、なんか自慢してるみたいだかららしいです…
自慢も何も事実だからしょうがないのに…
「お嫁さんはymkさんなので自信持ってください」に勇気付けられました(>_<)!
添い寝も妊娠中で余計イラっとしたので絶対言ってやります!気持ち悪いですよね!私もそう思います!!- 7月26日
-
ルー☆
ストレスよくないので、浮気とかよりそんなもの(アイドル)でよかったとかなんとか切り替えてみて下さい(>_<)
あんまり彼女とかいない仲間内だと中々言いづらいかもですね💦別に自分から言わなくてもいいから指輪とかだけ着けさせるとか!
言っちゃっていいですよ!頑張って下さい!- 7月26日
-
にこママ
ありがとうございます!
本当涙出そうになりました(>_<)笑
頑張ります!- 7月26日
にこママ
オタクがどんなものかも知らずに結婚した私が悪いんですかね…
実際、付き合ってからオタクと知らされた時は驚きましたが、その時は別にいいよって言ってました。
でも私の存在をないことにしたり妊娠してる最中、添い寝カフェに行くのって違うと思うのですが…
それも受け入れなければないらないのでしょうか。私は浮気だと思ってしまいます。