🐻🐢🐰
男性は追われたら逃げたくなると言いますしその通りかもしれません。

3kids♡
かもしれないですよね…
ほかっときすぎても好きなことしやがってどーすればいいんだ?と思います😅

🏃♀️
皆さんありがとうございます🙇🏻♀️
不安なのでつい愛情確認してしまいますがやはり程々に気をつけないといけませんね。
改めたいと思います。
🐻🐢🐰
男性は追われたら逃げたくなると言いますしその通りかもしれません。
3kids♡
かもしれないですよね…
ほかっときすぎても好きなことしやがってどーすればいいんだ?と思います😅
🏃♀️
皆さんありがとうございます🙇🏻♀️
不安なのでつい愛情確認してしまいますがやはり程々に気をつけないといけませんね。
改めたいと思います。
「旦那」に関する質問
旦那から毎日 デブ!痩せろ!見苦しい!痩せる気ある? と言われ続けて辛いです。 いまダイエット中です。頑張ってるのにデブとか言われたらやる気無くします。 マイナスなことしか言ってきません。 ダイエット初めてか…
ずっとモヤモヤ考えてます、これで大丈夫ですよね、皆さんならどうしますか🥹🥹 病院まで片道遅くても30分です(通勤ラッシュで変動あり) 明日計画分娩で8時半に病院に入院します。 しかし長女が学校で8時に家を出ていくので…
37歳〜40歳までで、2人目妊娠ってどう思いますか? 一人っ子予定してましたが、なんか最近考えるようになりました。。 批判とかじゃなく、単純に聞いてみたいだけです🙏💦 プラスマイナスどちらの意見も聞きたいですが、見…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント