その他の疑問 秋田県能代市二ツ井町の岩関神社についてですが、七五三で伺う場合連絡… 秋田県能代市二ツ井町の岩関神社についてですが、七五三で伺う場合連絡したほうがいいのですかね? 後で旦那が電話するそうですが初七五三でどうするのかと思いまして… 最終更新:2020年11月16日 お気に入り 旦那 七五三 神社 秋田県 能代市 ママリ(1歳5ヶ月, 3歳2ヶ月, 6歳) コメント ぴっぴ その神社は行ったこともないですが電話したほうがいいと思います! お祓いしてもらうんですよね? うちのこも近くの神社でやりました🥰5,000円と言われ、お祓いと千歳飴や自由帳などを貰いました☺️ 11月13日 ママリ ありがとうございました!違う神社に連絡して行ってきました! 11月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございました!違う神社に連絡して行ってきました!