コメント

6み13な1
西松屋のですが、冷たく感じないです。むしろ、熱逃さないからか室温が暑くて💦それでも、娘の為に設置してます。二世帯でドタバタ走り回ってて、それでもうるさいのでジョイントマット撤去したら大変な騒音だろうなってまだ設置してます。
6み13な1
西松屋のですが、冷たく感じないです。むしろ、熱逃さないからか室温が暑くて💦それでも、娘の為に設置してます。二世帯でドタバタ走り回ってて、それでもうるさいのでジョイントマット撤去したら大変な騒音だろうなってまだ設置してます。
「ジョイントマット」に関する質問
建売にもうすぐ引っ越すため掃除や入居準備をします!4つ質問させてください🙇💦 1つでもお答え頂けたら有り難いです🙏✨ ①壁や天井、フローリングはウェットシートや水拭きしない方が良いのでしょうか? 無垢材なんて高級…
ジャングルジムの下に何敷いてますか?おすすめありますか? 防音対策と落下時の怪我の軽減のためジョイントマットを考えているのですが、息子はジョイントマットを剥がしてバラバラにするのが好きで… 今リビングで一部…
リビングの床に何か敷いていますか? 今までリビングとダイニングの床全面に大判のジョイントマットを敷いていたのですが、だんだんズレて浮いてきてしまいました。 別の物を買い直すか、もう敷かずに過ごすか迷ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
レモン
そうなのですね👀敷いてからはじめて冬を迎えるので冷たいかなと思って対策を考えてました😅
防音にもなってるってことですね✨2世帯や賃貸だと必要ですね🤔