コメント
MOE
仕事始めたら旦那さんと家事育児を分担しないと正直しんどいと思います😭
今は育休中ですが私も来年仕事復帰して子供二人育てながら仕事も出来るのか不安でしょうがないです😱
MOE
仕事始めたら旦那さんと家事育児を分担しないと正直しんどいと思います😭
今は育休中ですが私も来年仕事復帰して子供二人育てながら仕事も出来るのか不安でしょうがないです😱
「ココロ・悩み」に関する質問
すーーーーごく悩んでいます。 年中の娘が1歳からお友達のAちゃんがいます。 友達はAちゃんだけ!って勢いでだいすきなのに 遊ぶと喧嘩ばかりしていて疲れます😩😩😩 それなら遊ばなければいいんじゃない?と 思うんです…
6歳の娘ですが朝起きたときから寝るまで イライラ怒っています 私や夫はそれに対して怒るので 家庭内で負の連鎖状態… 休日なんかは特にしんどいです。 一歳の娘はほとんど手がかからず ニコニコと穏やかで全く違います…
小学生の息子が発熱(コロナインフル陰性)で休んでるんですが次の日の時間割りの連絡が一切ありません… いつもはクラスのみんなが見れるアプリでお休みした人宛に先生が時間割りを書いてるんですが 昨日も今日もなにもなく…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかります🤯めちゃくちゃ不安です‥今は時短メニューとか、家事を手分けするのとかシュミレーションしながらやり始めたんですけど、両立出来るか自信ないです💦