コメント

MOE
仕事始めたら旦那さんと家事育児を分担しないと正直しんどいと思います😭
今は育休中ですが私も来年仕事復帰して子供二人育てながら仕事も出来るのか不安でしょうがないです😱
MOE
仕事始めたら旦那さんと家事育児を分担しないと正直しんどいと思います😭
今は育休中ですが私も来年仕事復帰して子供二人育てながら仕事も出来るのか不安でしょうがないです😱
「ココロ・悩み」に関する質問
最近日中何してるの?ってよくいろんな人に聞かれます。 私がひねくれてるだけなんですがなんで聞くんですかね🤣 一年生と年少の子供がいる週6ワンオペ専業主婦です。 今月からパートに出る予定ですが家族以外には伝えてま…
図書館行ったら、図書カード無くなっちゃってて仕方ないから、再発行お願いしますって言ったら「紛失した場合の再発行は受け付けていません」「探してきてください」って言われたけど、探しても見つからないから再発行し…
保育園へクレーム?をつけてしまって後悔してます😭 ずっと応対がモヤモヤする先生がいたのですが、さっきまたイラッとしてしまい、勢いで主任の先生に今までの事と今の応対もおかしいだろ的な事を伝えてしまいました。 言…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかります🤯めちゃくちゃ不安です‥今は時短メニューとか、家事を手分けするのとかシュミレーションしながらやり始めたんですけど、両立出来るか自信ないです💦