お出かけ 高知県に住んでる方にお聞きしたいのですが、JR高知駅から四国水族館は… 高知県に住んでる方にお聞きしたいのですが、 JR高知駅から四国水族館は遠いですか?😭 最終更新:2020年11月13日 お気に入り 高知県 水族館 mama ❤︎(5歳6ヶ月, 7歳) コメント ひづき 四国水族館は高知県ではなく香川県ですが…… JR高知駅から車で高速を使って2時間かからないくらいです☺️ 11月12日 mama ❤︎ ありがとうございます😭💦 ちなみに高知県で おすすめのスポットとかって ありますか??🥺🥺 11月13日 ひづき 高知県だと、野市動物公園が人気です❗ アンパンマンミュージアムもありますが、あそこよりは動物公園の方がオススメです😅 11月13日 mama ❤︎ そうなんですか🥺♥️♥️ 早速調べてみます🥺🥺 ありがとうございます😊 11月13日
mama ❤︎
ありがとうございます😭💦
ちなみに高知県で
おすすめのスポットとかって
ありますか??🥺🥺
ひづき
高知県だと、野市動物公園が人気です❗
アンパンマンミュージアムもありますが、あそこよりは動物公園の方がオススメです😅
mama ❤︎
そうなんですか🥺♥️♥️
早速調べてみます🥺🥺
ありがとうございます😊