コメント
るるる
大丈夫ですか?😭
旦那さん帰ってこないのはお仕事が忙しいとかですか?
るるる
大丈夫ですか?😭
旦那さん帰ってこないのはお仕事が忙しいとかですか?
「旦那」に関する質問
混合で、ミルク係が旦那なのですが、 最近ミルク飲まないため、旦那が役目がないと思っているのか、母乳ちゃんと飲めてるかとか聞いてくれても良いのに、何も言わずに寝てるのがムカつく‥ 男はそんなものですか? 優し…
来年小学生になります。 ランドセル12ガツだと少ないですかね? 旦那がボーナスで買おうと言ってるのですが、11月までが今年の型のセールと聞いたので11月買った方がいいのかなぁと💦
娘がインフルエンザになりました😭💦 いつ頃までに他の家族に症状が出なかったら安心でしょうか?😂 水曜日の午後に38℃台の熱 木曜日に1日中40℃台の熱 金曜日の朝一に病院で検査したらインフルエンザとわかりタミフルを処方…
家族・旦那人気の質問ランキング
うに坊
コメントありがとうございます
基本は遊びで夜ご飯も一緒に食べる事は少なくて帰りは午前様です。
るるる
えー!それは辛いですよね⚡️
遊びばっかり行かれたら私もイライラしますよ😔🤔
ワンオペ大変なのにいつまでも独身気分でいられると困っちゃいますね💦
うに坊
常にパチンコとかなのでこっちが疲れてきます😓仕事とかなら仕方ないなってなるんですけどね笑
独身気分ですね😭遊びに夢中なんですかね😓
るるる
パチンコうちの旦那も好きですww
私なら怒っちゃうと思うので我慢してる2児のおかかさんは偉いですよ🥺💓
無理しないで下さいね😔😔
うに坊
うちも怒っちゃいます…午前様の時は。
ありがとうございます!休める時は休みます♪̊̈♪̆̈