家族・旦那 みーんなで騙してんのかな?わかんないや。ろくに帰ってこない旦那。子供… みーんなで騙してんのかな?わかんないや。ろくに帰ってこない旦那。子供たちに愛情の欠けらも無いもんね。もういいかな。 最終更新:2020年11月12日 お気に入り 旦那 愛情 うに坊(7歳, 9歳) コメント るるる 大丈夫ですか?😭 旦那さん帰ってこないのはお仕事が忙しいとかですか? 11月12日 うに坊 コメントありがとうございます 基本は遊びで夜ご飯も一緒に食べる事は少なくて帰りは午前様です。 11月12日 るるる えー!それは辛いですよね⚡️ 遊びばっかり行かれたら私もイライラしますよ😔🤔 ワンオペ大変なのにいつまでも独身気分でいられると困っちゃいますね💦 11月12日 うに坊 常にパチンコとかなのでこっちが疲れてきます😓仕事とかなら仕方ないなってなるんですけどね笑 独身気分ですね😭遊びに夢中なんですかね😓 11月12日 るるる パチンコうちの旦那も好きですww 私なら怒っちゃうと思うので我慢してる2児のおかかさんは偉いですよ🥺💓 無理しないで下さいね😔😔 11月12日 うに坊 うちも怒っちゃいます…午前様の時は。 ありがとうございます!休める時は休みます♪̊̈♪̆̈ 11月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うに坊
コメントありがとうございます
基本は遊びで夜ご飯も一緒に食べる事は少なくて帰りは午前様です。
るるる
えー!それは辛いですよね⚡️
遊びばっかり行かれたら私もイライラしますよ😔🤔
ワンオペ大変なのにいつまでも独身気分でいられると困っちゃいますね💦
うに坊
常にパチンコとかなのでこっちが疲れてきます😓仕事とかなら仕方ないなってなるんですけどね笑
独身気分ですね😭遊びに夢中なんですかね😓
るるる
パチンコうちの旦那も好きですww
私なら怒っちゃうと思うので我慢してる2児のおかかさんは偉いですよ🥺💓
無理しないで下さいね😔😔
うに坊
うちも怒っちゃいます…午前様の時は。
ありがとうございます!休める時は休みます♪̊̈♪̆̈