※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パワフルママ(26)
ファッション・コスメ

美容関係者さん、ドラッグストアカウンセリング化粧品に詳しい方、敏感…

美容関係者さん、ドラッグストアカウンセリング化粧品に詳しい方、
敏感肌でも使える導入美容液オススメ教えてください!!
ちなみに、敏感肌だけど、何でもニキビは出来なく、肌荒れはしません。

ワンバイコーセーの導入美容液、ソフィーナIPの導入美容液
使ったことある人も感想教えて欲しいです。

コメント

🐻‍❄

豆乳イソブラボンの化粧水ミストおすすめします!
導入液でも化粧水でもメイクしたあとでも使えます!
保湿されるし、肌も全然荒れません!リピしてるぐらい大好きです!値段は1000円前後でした!

• パワフルママ(26)

パワフルママ(26)

買います!!ありがとうございます♡

• 11月12日
はじめてのママリ🔰

ドラッグストアの化粧品担当しています☺️OBKの導入液セラムヴェールとソフィーナIPの導入液どちらも使用したことがあります☺️
私も敏感肌ですぐお肌が荒れてしまいます😭
2つとも試しましたが断然おすすめなのがセラムヴェールです!☺️💓
導入液の中で1番効果を実感できました!⭐️ソフィーナIPの方は敏感肌の方にはおすすめしません😭
炭酸泡なので膜の中でぱちぱちしていて敏感肌の方には刺激になります。実際私がソフィーナIPを使ったところ洗顔後はヒリヒリするし顔が真っ赤になりました😭
ソフィーナIPは肌が頑丈で血色感が欲しいという方向けで、セラムヴェールは乾燥肌などをどうにかしたいという方向けですね☺️💓

パワフルママ(26)

セラムヴェール買おうと思います!!
    エリクシールもぱちぱちするんですよね?
    敏感肌の方にはIPと言われたので、
    危なかったです(笑)

• 11月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ソフィーナIPよりエリクシールの方が炭酸泡が強くてぱちぱちします😭
    炭酸泡の誘導美容液で敏感肌ならエリクシールよりソフィーナなって感じかと思いますが、敏感肌に炭酸泡は合わないかなと思います😭
    セラムヴェールも場所によっては7日間のトライアルがあるので試して見てください☺️💓

• 11月13日

パワフルママ(26)

詳しくありがとうございます😭❤
    IPとセラムヴェールで検討します!!
    ボーナスが良かったらどちらも購入してみようかなと思います♡

• 11月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

グッドアンサーありがとうございます☺️ボーナス!良いですね☺️💓
    ご褒美大切です!🥰

• 11月13日