コメント
あやか
新築ですが家建てました!
社長さんの設計でとてもいいおうちができました⭐︎
佐倉市にある新星建設さんです!リフォームや建て替えもやってます!
施行中の時ですが、うちのキッチンから見たスキップフロアの写真です!上は吹き抜けになってます!
あやか
追加です!吹き抜けです!
あやか
新築ですが家建てました!
社長さんの設計でとてもいいおうちができました⭐︎
佐倉市にある新星建設さんです!リフォームや建て替えもやってます!
施行中の時ですが、うちのキッチンから見たスキップフロアの写真です!上は吹き抜けになってます!
あやか
追加です!吹き抜けです!
「住まい」に関する質問
引っ越しに伴う手続きについて 12月中に住宅ローン契約、引渡を予定しています。 ローン契約時に新住所の住民票があると良い(登記が一度で済むため)と言われましたが ちょうど今月育休延長に必要な保留通知を貰う必要が…
県営市営に住んでる方給与収入年間夫婦で450万ぐらいになると家賃って6万代になったりは普通ですか? 今、年収が370万で家賃4万代で駐車場は別にかかります。 共働きになると、扶養内でも上がるのでしょうか? 今は旦那…
大阪でおすすめの出張買取ありますか? ソファを処分しようと思っています。 ニトリで3万円くらいする2人掛けソファで、4年ほど前に購入したものです。 検索したらがらくた屋がヒットしたのですが、口コミがあまり見当た…
住まい人気の質問ランキング
さおりん
ありがとうございます!!
佐倉の新星建設さんですか!
吹き抜け!憧れですね🤩
ちなみにどうやって工務店は決めましたか??
何軒かと相談して決めましたよね?
あやか
パパが大工なので一択でした!
建売などはいくつか見に行きましたけど😅
さおりん
なるほどそうでしたか💦