コメント
りこ
同じ経験あります😅
いつものお布団じゃないと分かったのか5日間くらい泣きっぱなしでした💦
でもそれからまたすんなり寝てくれるようになりました、やっと私も寝られるー!!と思ったのを覚えています。笑
すぐに慣れるといいですね😊
りこ
同じ経験あります😅
いつものお布団じゃないと分かったのか5日間くらい泣きっぱなしでした💦
でもそれからまたすんなり寝てくれるようになりました、やっと私も寝られるー!!と思ったのを覚えています。笑
すぐに慣れるといいですね😊
「夜泣き」に関する質問
3人目にして我が子の発達が心配です😳 3人目の息子の発達が遅いような気がして、個人差でこんなもんかなぁ?もう3人目だし孫みたいなものだからかわいければいいさと思いながら何かあれば早く介入してあげたほうがいいの…
現在別居している方、お盆などの義実家との交流ってどうしますか?😣 こっち側にはきて欲しいと旦那から言われ、断れず(反感買うため)OKしてしまったのですが、やはり精神的にもしんどいし会った時の雰囲気を察して息子…
1歳4ヶ月の娘が育てやすいのですが、 このままずっと育てやすいですか? 楽だと思っていること↓ ・夜泣きしたことない、現在は12時間睡眠で寝かしつけなし ・機嫌が良い時間がほとんど ・泣いていても切り替えが早い ・…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りーめい
同じですね😭
5日間ですか、、、辛い😭
赤ちゃんって、え?そこ気にする?ってくらい敏感だったり、反対に、あれ?それは平気なの?ってなったりしますよね 笑
早く慣れてくれることを祈って頑張ります!
コメントありがとうございます😊