コメント

りこ
同じ経験あります😅
いつものお布団じゃないと分かったのか5日間くらい泣きっぱなしでした💦
でもそれからまたすんなり寝てくれるようになりました、やっと私も寝られるー!!と思ったのを覚えています。笑
すぐに慣れるといいですね😊
りこ
同じ経験あります😅
いつものお布団じゃないと分かったのか5日間くらい泣きっぱなしでした💦
でもそれからまたすんなり寝てくれるようになりました、やっと私も寝られるー!!と思ったのを覚えています。笑
すぐに慣れるといいですね😊
「ベビー布団」に関する質問
2人目出産された方、予定の方、何を買い足しましたか? 3歳違いで同性、同じ時期の出産になります😊 今のところ、ベビー布団一式、ベビー用オムツ、ベビーソープ、保湿クリームは買おうと思っていて、哺乳瓶の乳首は買い…
0歳の赤ちゃんの置き場はどこがいいですか? 家はフローリングでプレイマットを買う予定です。ベビーベッドも用意しています。 今里帰り出産で実家ではベビー布団(家でベビーベッドの中に敷こうと思っているもの)にねかせ…
水通しどこまでやるべきでしょうか? もうすぐ臨月なので入院バッグを作るためにもそろそろ水通しをやっておこうかと思ってます。 赤ちゃんグッズってどこまで水通し必要でしょうか? 肌着やオール、タオルなど肌に密…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りーめい
同じですね😭
5日間ですか、、、辛い😭
赤ちゃんって、え?そこ気にする?ってくらい敏感だったり、反対に、あれ?それは平気なの?ってなったりしますよね 笑
早く慣れてくれることを祈って頑張ります!
コメントありがとうございます😊