※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
NママAママ
子育て・グッズ

授乳クッションを頭高くして使っている方いますか?夜だけ使用していますが、問題ないでしょうか?

授乳クッションをこんな感じで使ってる方他にもいますか?
頭高くした方が唸り声がなく、ベットから落下防止にもなるので夜だけ使ってます(笑)
特に問題ないですかね?

コメント

暑い

使ってましたよ!すっぽりハマって娘も安心するようで笑笑🤭

• NママAママ

NママAママ

授乳クッションって便利ですよね🤣おすわりする時になればこれで後ろひっくり返るの防止出来ますし🤣笑
    そうみたいです!安心するみたいでよーく寝てくれますよね!😆夜唸り声がうるさくて(笑)これ使うと静かに寝てくれます(笑)
    でも背中曲がったりしないのかな?と、思ったりもして😅(笑)

• 11月11日
  • 暑い

暑い

そうなんですよ!!授乳クッションわりと使えますよね🤣

唸り声凄いですよね😳大丈夫かな!?ってくらい。。笑

わたし背中のとこに隙間出来ると思って、タオル丸めて置いていい感じに滑らかになるようにしてましたよ🤭

• 11月11日
  • NママAママ

NママAママ

自分もたまに枕にして昼寝してます(笑)

凄いです笑上の子起きるんじゃないかってくらい唸ってて(笑)

タオル丸めとくのいいですね!やってみます!😆

• 11月11日
千陽

最近発見して使い始めました😊抱っこされてる感覚におちいって安心するんですかね?
凄くよく寝てくれる🤣💗
私は授乳枕自体におくるみガーゼを敷いてその上に乗せてます🎀
すっぽりハマってて見てるこっちが微笑ましくなります💗
こうやって使ってる方がいてこちらが安心しました笑😊

• NママAママ

NママAママ

なんか、安心してよく寝てくれますよね!😊❣️
    私もほかに使ってる方いるのかな?と心配になっちゃいました💦

• 11月11日