新宿の加藤レディスクリニックに通っているかた、教えていただきたいの…
新宿の加藤レディスクリニックに通っているかた、教えていただきたいのですが、精子持ち込みって何時からできますか?
旦那が仕事の日は5:30に家を出るので、2時間以内に持っていけるか不安です😭
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 4歳4ヶ月)
新宿の加藤レディスクリニックに通っているかた、教えていただきたいのですが、精子持ち込みって何時からできますか?
旦那が仕事の日は5:30に家を出るので、2時間以内に持っていけるか不安です😭
「精子」に関する質問
どこかの大学のマウスを使った研究で、運動不足のオスのマウスの精子で受精すると産まれる子供はメスが多くなると見ました🐀 そして人間もそのような傾向にあるのでは?とX上で見たのですが…そんなこと言ったらスポーツマ…
人工授精で精子の運動率と前進率16% これで妊娠された方いますか? 低すぎて🥲 先生はこれぐらいなら大丈夫と言ってくれたのですが 男性のサプリどんなのがオススメとか教えて欲しいです。
採卵2回目…また全滅でした😭 なかなか移植できなかった方、何回目で胚盤胞までいきましたか??回数は決めていましたか?? あと1回やって、移植までいけなかったらもう諦めようか…でも諦めきれない💦💦 採卵は回数制限な…
妊活人気の質問ランキング
コメント