家事・料理 旦那の仕事着にホコリが付きます…(ポリエステル30%、合成繊維70%)私のは… 旦那の仕事着にホコリが付きます… (ポリエステル30%、合成繊維70%) 私のはスキニーズボン(黒)にはつきますが それ以外は付きません ボールドのgelboll30を使ってます 毎回、洗濯の中にあるゴミ入れ?は 捨ててます 洗濯槽の掃除も4ヶ月に1回くらいやってますが 付きます😌 同じ方いますか? またどうされてますか? 洗濯機購入して6年目です 最終更新:2020年11月12日 お気に入り 1 旦那 エステ 洗濯機 スキニー 掃除 どなちゃん(3歳6ヶ月) コメント ♡mama♥ ゴミが入るネット交換してますか? なんかゴミついてるって思ってよく見たら穴開いてたことあったので、それからは年に1回買い換えてます。 11月11日 どなちゃん 返信ありがとうございます! 交換してないです💧 少し穴あいてました… 今日変えてみます🙋🏻♀️ ありがとうございます😊 11月11日 ♡mama♥ 意外と穴開いていてもわからないもんですよね💦 改善されるといいですね! 11月12日 どなちゃん 昨日の夜、新しいネット購入してきました 最初の頃はホコリなんてついてなかったので、 穴が空いてたからなんて… 今、洗濯回してます😊 11月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どなちゃん
返信ありがとうございます!
交換してないです💧
少し穴あいてました…
今日変えてみます🙋🏻♀️
ありがとうございます😊
♡mama♥
意外と穴開いていてもわからないもんですよね💦
改善されるといいですね!
どなちゃん
昨日の夜、新しいネット購入してきました
最初の頃はホコリなんてついてなかったので、