コメント
ままま
女の子ですね〜😊
うち男の子でトーマスが最近好きでトーマスの歌も覚えて歌ってますが、肝心なトーマスのアニメにすると怖いと言ってみません。笑
謎だなーと思ってますw
そんな感じですかね?笑
ままり
うちは男の子なので、トミカが好きですが、トミカの本に出てくる持ってない車を1つ1つ指差して「(家に)ないわ😧」とショボーンとしてます😂
「そんなにあれもこれもはないのよー。でも持ってる車も沢山あるでしょー?どれもかっこよくていいやん⭐️」とか適当に言ってスルーしてます😅
-
さすけ
しょんぼりするんですね。うちも無いねーとか違ったねーとか言ってしょんぼりする事もあるのですが、、。
ギャン泣きや癇癪を起こしたりしないですか?- 11月11日
-
ままり
普段から『ないものはない』で通してることと、泣かれるのめんどくさいから早めに他のもの(ウルトラマンのDVDとかトマトジュース)で釣って切り替えさせちゃってます😅
あ、最近ウルトラマンも好きで戦闘アイテム?みたいなおもちゃを近所のお友達が持ってて、『欲しがるのかな😥?』ってヒヤヒヤしてたのですが、家にある似た形状のものをアイテムに見立てて満足してくれてるのでセーフでした😅
(腕に付ける戦闘アイテムがあるのですが、何故かぬいぐるみ型のティッシュBOXカバーの穴を腕に通してアイテムに見立ててカッコつけてます😂「わぁ!かっこいいねー!」ってヨイショしたら自慢気にカッコつけてました😂)
さすけさんお子さんも(服はともかく)アイテムは似たものを見立てて満足してくれたらいいですね😅- 11月12日
さすけ
トーマスの顔ちょっと怖いですよね🤣
ギャン泣きというか癇癪を起こしたりしないですか?
ままま
無理に見せ続けたら癇癪になりそうですが。。怖い!変えて!ちがうー!って言ってくるのでじゃあ変えよっかーって変えてます😀