コメント
三児のmama (26)
一歳から頭は大人と同じです!
まるまる
1歳ちょうどから一緒です〜!
まーあんどみーらって
いち髪 を気分で使ってます!
-
コキンちゃん
もうそろそろ大人と一緒にしようかなって思いました❤️回答ありがとうございます💕
- 11月10日
はじめてのママリ
赤ちゃん用のソープをずっと使ってたら今年の夏から頭が汗くさくてシャンプーだけかえました🧴いち髪です
下の子が赤ちゃんのソープ使ってるので体はそのま赤ちゃんソープです
-
コキンちゃん
いち髪人気ですね🤗💞わたしもいち髪だったんですけどダイアンの匂いに惹かれて😭❤️今のボトルの中に入ってるベビーソープがなくなったら大人用に変更してみます☺️❣️
- 11月10日
はじめてのママリ🔰
ビオレなら家族で使えるだろうと思い、しばらく使ったら肌に合わずカサカサかゆかゆで皮膚科行くことになり、赤ちゃんソープの泡で手洗いしろと指導されてしまいました😭
結局下の子と同じもの使ってます。
シャンプーはメリット使ってます🐥
-
コキンちゃん
それ結構悩みますよね😣💦私がカサカサなったり肌弱い方なので私があれなければ大丈夫か、、、って思いなんですけど子供も子供なりに肌がまだ敏感ですもんね😣💦💞
まだボトルいっぱいいっぱい残りがあるのでそれを使い終わり次第、まずは頭から〜とか試してみたいと思います☺️❣️- 11月10日
mini
体をビオレとハダカラ(両方試した)で洗うようになったら1週間後くらいから湿疹が出ました😭上の子が肌弱めでこうなりました😢そこから牛乳石鹸で洗っているので子供たちはそれで洗っています。頭もキッズメリットにしたら耳が切れて出血するようになったので、ベビーシャンプーに戻しました😭
-
コキンちゃん
え…それは怖いです…もういいと思って試そうとしたけどやっぱり怖くなりました😣💦
そういう例を聞けて良かったです🤗💞ありがとうございます😣❣️- 11月12日
コキンちゃん
もうそろそろ大人と一緒にしようかなって思いました❤️回答ありがとうございます💕