JIKI
小さいおもちゃは大人用のロックが出来る棚の中に入れています。
子供が「出して!」と言ったり、私が暇な時に出してあげています。
クレヨン、ブロック、プラレールなどは自由に遊ばせたいので、自分で取り出せるおもちゃ棚に置いています。
JIKI
小さいおもちゃは大人用のロックが出来る棚の中に入れています。
子供が「出して!」と言ったり、私が暇な時に出してあげています。
クレヨン、ブロック、プラレールなどは自由に遊ばせたいので、自分で取り出せるおもちゃ棚に置いています。
「おもちゃ」に関する質問
1歳1ヶ月.今月で2ヶ月になる子です。 昨日から保育園、慣らし保育が始まりました。 他の子は1歳9.10ヶ月とだいぶ月齢がうちの子よりも上の子もいるからもあるかと思いますが、ママと離れる際 ママー!って泣く子、お迎え…
料理中、子供を1時間~2時間いかないぐらいまで1人遊びさせてますか?? 上の子は自分でお絵描き出したり、おもちゃで遊んだりしてたりたまにこっちにきたりして、下の子もベビーサークルの中で遊んでるか、ぐずってると…
新2年生になる子がいるんですが 会話がたまにおかしい時があります。皆さんのお子さんどうですか? Q飛行機に乗って、転校するってなったらどうする? 家も学校も変わるよ、転校してもいい? Aパパは何回ねたら帰って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント