その他の疑問 楽天カードを持っていて携帯メールアドレスを持ってない方は楽天eーnavi… 楽天カードを持っていて携帯メールアドレスを 持ってない方は楽天eーnaviにどうやって登録してますか? 最終更新:2020年11月10日 お気に入り ドレス 楽天カード mikan コメント ママイ フリーメールで登録してますよ☺️hotmailです! 11月10日 mikan 登録に間違いがありますみたいに出ませんか? 11月10日 ママイ 出ません! 11月10日 ママイ 再度確認してみましたがこんな感じでちゃんとなってます! 11月10日 mikan その下のスマホメールの欄は登録してませんか? 11月10日 ママイ 何も登録してないです⭐️ 11月10日 ママイ こんな感じです! 11月10日 mikan そうなんですね、ご丁寧にありがとうございます 因みに家族カードは登録してないですよね? 同じ状態で新しく作った家族カードを登録しようとすると登録できないってなってしまって 11月10日 ママイ 家族カードは登録してないです😭 なんでそんなに何も登録できないんですかね💦 11月10日
mikan
登録に間違いがありますみたいに出ませんか?
ママイ
出ません!
ママイ
再度確認してみましたがこんな感じでちゃんとなってます!
mikan
その下のスマホメールの欄は登録してませんか?
ママイ
何も登録してないです⭐️
ママイ
こんな感じです!
mikan
そうなんですね、ご丁寧にありがとうございます
因みに家族カードは登録してないですよね?
同じ状態で新しく作った家族カードを登録しようとすると登録できないってなってしまって
ママイ
家族カードは登録してないです😭
なんでそんなに何も登録できないんですかね💦