ゆう
解約しなくても、地元のJAに契約を移すことが出来ますよ。
移す場合は、お近くのJAに行けば大丈夫です。解約の場合は郵送でもやりとり出来るかな?と思います🤔とりあえず契約店舗に連絡ですね。
ゆう
解約しなくても、地元のJAに契約を移すことが出来ますよ。
移す場合は、お近くのJAに行けば大丈夫です。解約の場合は郵送でもやりとり出来るかな?と思います🤔とりあえず契約店舗に連絡ですね。
「子供連れ」に関する質問
来週の土曜日に1歳10ヶ月子供連れてディズニー行きます🐭💗 久しぶりなのと初の子連れでいい周り方あったら教えてください! 私の考えてる周り方でこうした方がいいとかあったら教えてほしいです! ①ベイマックスかモンス…
これ客観的に聞いてどう思いますか?? 旦那とのやりとりなんですが、、 今日、家族でお出かけ中、私の地元の友達とばったり会って久しぶりに話したのですがその後の旦那との会話で、、 旦那 「さっきの友達って仲良い…
義実家のメンバーと集まる予定があり、みんなの好みを聞いたりして、焼肉を選びました。 すると、義弟嫁から焼肉は嫌だ、と言われました💦 私は「じゃあどんなところが良い?」と義弟伝いに聞きました。 そしたら義弟から…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント