家事・料理 絶壁防止の枕を使ってるんですがカバーは洗えるんですが本体が洗えませ… 絶壁防止の枕を使ってるんですがカバーは洗えるんですが本体が洗えません 吐き戻した際カバーは即手洗いして陰干ししてるんですが、本体とかどうお手入れすればいいですか? 除菌スプレーかけて天日干しでいいんでしょうか? 最終更新:2020年11月10日 お気に入り カバー 体 吐き戻し 手洗い まー(1歳10ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 本体は揉み洗いしてから天日干しして除菌スプレーしてます!😶結構すぐ吐いて汚れるので困りますよね…( °_° ) 11月10日 まー 洗えなくても揉み洗いして大丈夫ですかね😢?まだ吐き戻しもちょこちょこあるので困りますね💦 11月10日 はじめてのママリ🔰 大丈夫だと思いますよ!何度か揉み洗いしてますが形は崩れたりしてないです☺️ タオル掛けたり試行錯誤してますが大量に吐き戻しすると仕方ないですよね😢 11月10日 まー そうなんですね、ありがとうございます! 11月10日
まー
洗えなくても揉み洗いして大丈夫ですかね😢?まだ吐き戻しもちょこちょこあるので困りますね💦
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思いますよ!何度か揉み洗いしてますが形は崩れたりしてないです☺️
タオル掛けたり試行錯誤してますが大量に吐き戻しすると仕方ないですよね😢
まー
そうなんですね、ありがとうございます!