コメント
ママリ
エアコン二台お願いした時あります‼️
一台はクリーニング機能付いていて少し高めでした。
2台を1人でやっていたからかけっこう時間かかってました💦
たぶん換気扇も一緒にできると思います‼️でも年末は予約多く時間がないとエアコンだけとかになるかもです💦
ママリ
エアコン二台お願いした時あります‼️
一台はクリーニング機能付いていて少し高めでした。
2台を1人でやっていたからかけっこう時間かかってました💦
たぶん換気扇も一緒にできると思います‼️でも年末は予約多く時間がないとエアコンだけとかになるかもです💦
「住まい」に関する質問
損害保険の水増し請求についてお聞きしたいです。 物損事故で保険を利用しました。 壊してしまったものの修繕として、必要のない工事内容で見積もりを出されて、納得いかなかったのですが、相手業者から脅しのようなこ…
引越しの挨拶どこまでいけばいいんでしょうか? 家を建てることになり、来週地鎮祭で年内着工予定です。 赤い部分が私たちの土地で、前側にはこれから別のお家が立つ予定です。 ①〜⑤は挨拶に行こうと思ってるのですが、も…
新築平屋ですが、本棚作りませんでした 収納はたくさんあります 子供が手に届く高さの収納を本棚にしようと思ったのですが、全てに扉があります 引き吊り戸と、クローゼットの戸と、キッチン前面収納です あとカラーボッ…
住まい人気の質問ランキング
ゆき
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
お掃除機能ついてると高くなりますよね💦
やっぱり年末は集中しますもんね😖
ちなみに、どこのハウスクリーニングにお願いしましたか?
ママリ
お掃除マスターと言うところにお願いしました🙌安かったので😅
実家はダスキンで換気扇やってもらってますが、3人でやってけっこう時間かかってました😱
高いだけあって人件費と丁寧にやってるのかな?と勝手に思ってました😅
ゆき
ありがとうございます🙇🏻♀️
ちょっと調べてみたいと思います!
人が多いとそれだけ人件費かかりますもんね😖