コメント
退会ユーザー
行きたい園に直接申し込むみたいですよ💡
もう今週のことなので、今日にでも電話された方がいいかと思います(*^^*)
退会ユーザー
行きたい園に直接申し込むみたいですよ💡
もう今週のことなので、今日にでも電話された方がいいかと思います(*^^*)
「子育て・グッズ」に関する質問
ご飯中にご飯粒で遊んだりふざけていたので叱ったら癇癪絶対起こします。 最悪、手に持ってるスプーン等も投げたりしてくるんですが、 こう言う場合荒療治でご飯目の前で捨てるってどうなんですかね? 親もご飯捨ててる…
※※唇 傷口の写真あります ソファで下の子が上の子にダイブしたようで、その拍子に自分の歯が唇にあたり、下唇(外側)が切れてしまいました。唇の薄皮?もむけてるような感じです。 5分ぐらいティッシュで抑えて、一旦血…
2歳を自宅保育です。そして来年2月出産予定で 2歳を4月から保育園入れるの可能だと思いますか? 知り合いのところで来年5月からリモートで短時間だけど働く?と言われ就労証明書書いてくれると言われています。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
予約取れました😭ありがとうございました!☺️
退会ユーザー
よかったです✨
私も明日行くのを昨日電話しました(笑)
ママ
たいあかさんがコメントして下さらなかったらそのまま行く所でした!😭本当にありがとうございます🙇♂️🙇♂️急遽対応してくださった保育園には感謝ですよね🥰
退会ユーザー
私もどうしたらいいのかな~って思ってたら、この前チラシがポストインしてあって!
あ、解放だからそのまま行けばいいんかと思ってたわってなりました😂
うさぎさんは、いつ行かれるんですかー?
ママ
チラシあったんですね!😳😳
同じ事思ってました!開放だからそのまま行こうってなってました😭
私は今日になりました!☺️
退会ユーザー
アパートに住んでるんですけど、普通に入っててビックリしました😲💡
どこの園で解放してるかも書いてあって、行きたいと思ってたところは入ってなかったので危なかったです😂
おー!
それは保育園に感謝ですね🍀
楽しんできてください❤️
ママ
はじめて知りました!☺️
そうなんですか😳
チラシ入ってて良かったですね!🥰
お互い申し込みできて良かったです!🌸
本当に保育園には感謝です😭
退会ユーザー
ほんと助かりました😂💡
お互いいい園に出会えるといいですね🍀