ピッタマスクを通販で買った方🙋♀️✨どんな感じでしたか?(´・ω・`)💓店頭じ…
ピッタマスクを通販で買った方🙋♀️✨
どんな感じでしたか??(´・ω・`)💓
店頭じゃたまーにしか見ないのに
ネットだとかなり売られていてどこで
仕入れてんのかなって思って...
- はじめてのママリ🔰
コメント
まぁちゃん
コロナの前は使ってましたが、Amazonで購入したことあります。
結構開けて着けたときは臭いです😂😂
ピッタマスクを通販で買った方🙋♀️✨
どんな感じでしたか??(´・ω・`)💓
店頭じゃたまーにしか見ないのに
ネットだとかなり売られていてどこで
仕入れてんのかなって思って...
まぁちゃん
コロナの前は使ってましたが、Amazonで購入したことあります。
結構開けて着けたときは臭いです😂😂
「その他の疑問」に関する質問
ピアノの教室・先生選びについてです🙇♀️🎹 私の判断が正しかったのか自信がなくて、長くなりますが見ていただけたら嬉しいです😭 年中の娘がピアノを習っています。 もともと2歳頃からヤマハのグループレッスンに通ってい…
みなさん高速道路って普通に走れますか? 車移動が当たり前の地域に住んでいますが、高速道路は怖くてほとんど乗らずに生きてきました😇 毎日運転はしてるけど、軽自動車だし自分の運転も不安・・・ 高速乗る時は旦那の運転…
15人ライングループで今度集まるのですが幹事をすることになりました。男女の同級生です。 候補日が7日くらいあり、女の子の1人が◯日、◯日、◯日は予定があって行けない😭とライングループで教えてくれました。 ラインの日…
その他の疑問人気の質問ランキング
まぁちゃん
でも、着け心地はよいですよ!
はじめてのママリ🔰
ピッタマスクしか使えなくなりますよね🤔💓
Amazonや楽天ってどうやって入手してるんですかね??
まぁちゃん
一般やショップがAmazonに登録して販売しているんだと思います🙂
普通の方でも出品できるので🙂